Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fühlt sich an wie Heimkommen!
Eine hervorragende, in äußerst guter Lage befindliche Ferienwohnung im Erdgeschoss, ideal für Paare, ideal für Vierbeiner (welche ebenso herzlich willkommen sind wie Zweibeiner!). Ein herzlicher Empfang unterstrich vom ersten Moment an das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge in und um Ruhpolding.
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit gerne wieder.
Für einen Kurzurlaub zu zweit oder als Familie mit kleinen Kindern war die FeWo bei Familie Gläser optimal. Kurze Wege zum Bahnhof, zu den Bushaltestellen, vor allem in die Ortsmitte mit den zahlreichen Geschäften und den Restaurants und Bäckereien machen diese Unterkunft sehr empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub mit Hund
Das Gästehaus der Familie Gläser befindet sich sehr zentral in Ruhpolding. Es gibt 2 Wohnungen im Haus. Eine kleine Wohnung im Erdgeschoss und eine etwas größere im Obergeschoss. Wir selbst kennen nur die kleine Wohnung im Erdgeschoss. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet, mit Allem was man braucht und absolut sauber. Vorallem für Gäste mit Hund (oder mehrere) ist das Gästehaus ideal, da es einen wunderschönen) komplett eingezäunten, Garten gibt, den Mensch und Hund frei nutzen dürfen. Neugierige Hunde entdecken…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Wir wurden sehr nett aufgenommen, familiäre Unterkunft, jederzeit gerne wieder. Sauber, empfehlenswert. Lage sehr zentral, doch ruhig
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöne Unterkunft f. Single / Paare und Hund
Sehr schöne, ruhige und saubere Unterkunft mit Terrasse, sehr nette Vermieter. Die Unterkunft ist für max. 2 Personen ausreichend. Ich war als Single mit Hund dort. Mein Hund konnte frei im Garten laufen. Die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ca. 5 Minuten entfernt.. Je nachdem, was man sich vornimmt, kann man seine Ziele mit Bahn, Bus oder Auto erreichen.
RENE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Die Unterkunft war wunderbar. Seit langem mal wieder ein schöner Urlaub in den Bergen! Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Zimmer, nette Leute - einfach alles super
Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Auch das Badezimmer war sehr einladend und in der Küche hat nichts gefehlt um die Mahlzeiten zuzubereiten. Die Aussicht war herrlich und man hatte überall hin eine gute Verbindung. Egal ob zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto. Auch zum Einkaufen war quasi direkt vor der Tür ein Geschäft. Ich empfehle es auf jede all weiter und für es war auch nicht das letzte Mal.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliche Vermieter. Quartier sehr ruhig !
Sehr liebe voll gestaltete Ferienwohnung. Alles da was man braucht. Schlafen konnten wir auch gut, die Matrazen waren in Ordnung. Wir können uns gut vorstellen noch einmal ein zu buchen.
Simone und Antonie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOP Unterkunft, zentrale Lage, sehr empfehlenswert
Sehr schönes, liebevoll hergerichtetes und gemütliches Appartement bei einer gastfreundlichen jungen Familie. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nette Fewo
Sehr freundlicher Empfang und Kontakt, ruhige aber günstige Lage, ideal für Singles oder Paare. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank an Familie Gräser.