Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Winterurlaub mit Freunden
Sehr große Wohnung mit tollem Blick auf die Berge. Nette Gastgeberin. Die Wohnung ist super eingerichtet. Skigebiete gibt es ausreichend in der Nähe. Bis zur längsten Rodelbahn der Welt fährt man 1,30 h. Restaurants gut erreichbar auch zu Fuß. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klasse Ferienwohnung
Ruhige Lage, zentral im Ort.Die Wohnung war sehr sauber und perfekt ausgestattet. Ich habe nichts vermisst und mich sehr wohl gefühlt. Gerne komme ich wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ferienwohnung, wohlfühlen garantiert!
Die Ferienwohnung liegt wirklich sehr zentral und trotzdem war es schön ruhig. Ins Zentrum und zum Supermarkt schafft man es in wenigen Gehminuten. Auch Wanderungen kann man direkt von der Wohnung aus starten, das Auto kann also ruhig stehenbleiben. Die Wohnung selbst ist für zwei Personen passend groß. Wir haben sie sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Schlaf-/Wohnzimmer: Bett schön groß und bequem! Esstisch vielleicht etwas klein, aber letztendlich hat das nicht wirklich gestört! Küche: Klein aber fein,…