Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klein, gut, günstig!Einfach SUPER!!!
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die Unterkunft war sehr ordentlich und sauber. Die kleine Küche war mit allen nötigen Utensilien ausgestattet. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grassau erleben Sie es bei Familie Grießenböck
Wir waren sehr zufrieden unsere Gastgeber richtig freundlich und hilfsbereit, hatten bombiges Wetter wunderschöne Ausflugsziele wurden überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Die Unterkunft, sowie die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten haben uns wirklich super gefallen und daher würden wir jeder Zeit wieder kommen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekter Aufenthalt zum Sporteln und Relaxen!
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub! Das Zimmer ist sehr sauber, alle wichtigen Küchenutensilien sind vorhanden. Auf dem großzügigen Balkon kann man die Morgensonne begrüßen. Herr und Frau G. haben mich sehr freundlich bei sich aufgenommen und auch bei Fragen zur Umgebung standen mir die beiden mit Rat und tat zur Seite. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren und wandern. Ich werde sehr gerne wiederkommen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrale Wohnung auch für Familie mit Kind sehr gut
gute Wohnung in zentraler Lage und dennoch ruhig. Die Möblierung ist nicht zeitgemäß aber durchaus sinnvoll und ausreichend.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliche und flexible Gastgeber , freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.Ich werde dann mit meinem Enkel anreisen ;)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines, aber feines Ferienappartment
Die herausragende Eigenschaft dieses Appartments ist das wirklich exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis. Für kleines Geld bekommt man hier eine saubere und sehr praktikabel eingerichtete Ferienunterkunft, die für mich als Single-Urlauber eine völlig ausreichende Größe hat. Die Lage der Unterkunft am Ausgang des Achentals zwischen Chiemsee und Chiemgauer Alpen ist geradezu optimal für Rad- und/oder Wanderurlaub, da sich eine Vielzahl von Tourenmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung bieten. Abgerundet…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 2 Personen perfekt
werden gerne wieder kommen. Für zwei Personen ist die kleine Wohnung genau richtig, da wir den ganzen Tag auf Achse waren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
Die Wohnung liegt zentral im Dorf.Alles ist fussläufig erreichbar. Wir haben sehr nette und zuvorkommende Vermieter kennengelernt, die wir nur weiterempfehlen können. Grassau bietet vieles für einen schönen Urlaub. Hervorzuheben ist der Reifinger See, an dem man kostenlos parken und schwimmen kann. Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei der Familie Grießenböck in Grassau verleben dürfen und kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Chiemgauurlaub lohnt sich.
Schöner Urlaub im Chiemgau. Radeln und Wandern für jeden etwas dabei. Der herrliche Chiemsee in der Nähe mit seinen Inseln ist schon eine Schiffstour währt.