August(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr saubere und große Wohnung,
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder, sehr hiilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, inder Wohnung ist alles vorhanden was benötigt wird
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
klein aber fein
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, kleine aber feine Unterkunft, alles sauber, ordentlich und funktionell. Freundliche Gastgeber!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlenswert!
Eine feine, kleine Unterkunft in der man Alles hat, was man braucht, es war sehr sauber. Die Lage ist super für Ausflüge! Und sehr nette Gastgeber!!!

Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als kleine Ferienwohnung sehr zu empfehlen
Wir waren unglaublich zufrieden. Uns wurde sogar zum Abschied zugewunken, was in mir Kindheitserinnerungen auslöste. Schlichte Unterkunft für kleines Geld, sauber und sehr freundliche Hausherren. Danke!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein, aber fein.
War eine sehr schöne Woche, alles was wir brauchten hatten wir da. Das einzige was noch gut gewesen wäre, wäre ein Backofen. Wir hatten sehr schöne Tage, sehr nette Gastgeber und eine unkomplizierte Buchung, sowie Schlüsselübergabe und Rückgabe.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Ferienwohnung ist Top!
Die Ferienwohnung hat meinen Kindern und mir sehr gut gefallen. Alles nötige war da und auch sehr sauber. Vor allem die Regendusche im Bad fand mein Sohn einfach klasse :-). Wir würden jederzeit wieder in diese Ferienwohnung gehen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann ich weiterempfelen
Es hat uns sehr gut gefallen.Man ist schnell am Chiemsee oder ind den Bergen.Nach Österreich ist es auch nicht weit....
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit!
Tolle günstige und saubere Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder :)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Wohnung für Familien mit Kindern
Wir fahren nächstes Jahr wieder in diese Unterkunft. Absolut saubere, große Wohnung mit kompletter Ausstattung. Alles war vorhanden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder Zeit wieder
Preis und Leistung stimmen. Wunderschöne Landschaft. Man kann schöne Wanderungen und Radtouren Unternehmen oder baden gehen