Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Ferienwohnung.
Die F.W. war sehr gut Eingerichtet mit allen was man braucht sie war auch angenehm groß. Überall Perfekter Insekten Schutz. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Die F.W. ist 2,7 KM von Ramsau entfernt. Steiler Bergauf ohne Auto geht es erst mal schlecht. Die Busse ab Ramsau fahren jede Stunde mit umsteigen in Berchtesgaden auch jede Stunde von da kommt man überall hin.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine wunderschöne Unterkunft
Wer Natur und Landschaft liebt ist hier bestens aufgehoben. Eine Unterkunft in der es an nichts fehlt und Gastgeber die sich durch Freundlichkeit und Kompetenz auszeichnen tragen ihren Teil zu einem gelungenen Urlaubserlebnis bei. Wirklich nur zu empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100 % Empfehlung !
Top-Ferienwohnung mit Alpenpanoramablick...im schönen Berchtesgadener Land...man fühlt sich wie zuhause...supernette Gastgeber runden das Bild ab.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner wiederholenswerter Urlaub!
Wir haben uns bei Fam. Stöckl vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und können die großzügig geschnittene sehr schöne Ferienwohnung nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!