Einziger Mangel : es standen für uns pro Person nur zwei bescheidene ca. 70x100 cm große Handtücher zur Verfügung. Wir haben uns spontan für einen Besuch des Sole-Vitalbades entschieden und mussten uns Badetücher kaufen. Wenn eine Dusche vorhanden ist, sollten unbedingt auch Duschtücher vorhanden sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
schöne Wohnung und Grundstück am Randbereich der Stadt
alles gut zu erreichen
auch mit Kindern sehr zu empfehlen
Für Hunde: in wenigen Gehminuten ist man aus der Ortschaft raus
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Idealer Urlaub für Familien
Sehr schöne Gegend,
Ideal zum Wandern und Radfahrer, sehr viele Sehenswürdigkeiten und für Kinder gibt es hier und da Spielplätzen zum herum toben.
Possen nähe Sondershausen ist da sehr zu Empfehlen.
Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten: Läßt sich nur einzeln bewerten, Verkehrsanbindungen mit ÖPNV schlecht Ausflugsmöglichkeiten mit eigenem PKW sehr gut
Danke,gerne wieder! Genial,sehr zu empfehlen . Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit, erlebe ich sehr selten auf meinen Reisen. Toller Garten, super Terasse und sehr ruhige Lage. Ideal zum erholen. Danke
Die Wohnung entspricht bei viel Reiseerfahrung kaum den Anforderungen. De eingestellten Fotos sind alt und der Garten ist ungepflegt und zugewuchert. Dadurch auch die Zimmer dunkel Grillen wäre nicht möglich.
Die Handtücher waren in einem Zustand, der nicht mehr akzeptabel ist. Keine Duschtücher!