Svenja und Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
HERZLICHE GASTGEBER
Herrlich ruhig gelegene familienfreundliche Pension.Toller Ausblick in wunderschöner Umgebung.Sehr umfangreiches abwechslungsreiches Frühstück.Sauberes Zimmer zum Wohlfühlen.Wir hatten dort eine schöne erholsame Zeit verbracht und kommen gerne wieder.Lieben Dank an Familie Fritz
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herrlicher Urlaub auf dem Bauernhof!
Herrliche ruhige Lage, tolle Aussicht, nette Leute, liebe Tiere und Super-Frühstück! Also absolut empfehlenswert!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Ausblick mit tollen Frühstück
Sehr herzliche, zuvorkommende Inhaber. Einfache aber sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Der Blick aus dem Zimmer/Balkon ist wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl und kann super vom stressigen Alltag abschalten. Vielen Dank für die tolle Zeit. Sehr gerne wieder.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder
Prima Unterkunft umgeben von schöner Natur und mega nette Gastgeber. Frühstück war sehr lecker und immer reichlich. Kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum-Bergpanorama, günstig, lecker großes Frühstü
Perfekt, für denjenigen der eine solide Unterkunft verbunden mit Urlaub auf dem Bauernhof sucht. Wir konnten uns bei unserem ersten Urlaub auf diesem Bauernhof am traumhaften Bergpanorama nicht satt sehen, so dass wir direkt den nächsten Urlaub wieder buchten (diesmal mit Baby). Das Panorama vom Balkon/Zimmer ist wunderschön. Von einem Zimmer führt der Blick direkt auf das Kehlsteinhaus, die anderen in Richtung Berchtesgaden. Zu schön ist es, wenn man z.B. morgens aufwacht und feststellt, man ist "über den Wolken"…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannte Unterkunft auf dem Bauernhof
Einfache aber saubere Zimmer auf einem Bauernhof mit Tieren. Der Ausblick ins Tal und hinüber zum Kehlstein ist großartig. Die Gastgeber sind sehr nett und bieten ein reichhaltiges Frühstück. Perfekt zum Entspannen und als Ausgangsort für Wanderungen in der Region.
Böllerfreunde Eppnghoven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wenn wir in der Gegend sind - buchen wir wieder!
Mit dem Ziel eines Kurzurlaubes haben wir 2 Doppelzimmer Ende Juli 2017 mit Frühstück buchen können. Trotz Ferien haben günstig mit einem sehr üppigen leckeren Frühstück dort wohnen können. Netter und nicht aufdringlicher aber hilfsbereiter Kontakt zu den Eigentümern. Wer keinen Abendtrubel braucht kann wie wir den Sonnenuntergang auf dem Bolkon oder der Terrasse entspannen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts zum Wohlfühlen
Das war das erste Mal, dass ich aus einer Unterkunft wieder abgereist bin. Es machte keinen sehr ordentlichen Eindruck überall steht Kitsch rum, auf der Fußmatte auf dem Balkon lag eine tote Maus und im Waschbecken waren noch die Zahnpastareste des Vorgängers. Außerdem ist man dort komplett von der Außenwelt abgeschnitten: das WLAN funktioniert nicht und Handyempfang gibt es dort auch nicht. So ist es unmöglich Touren von dort zu planen. Einzig die Begrüßung war recht freundlich und persönlich. Das Zimmer lädt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Ort zum Entspannen
Die Unterkunft liegt etwas auserhalb des Ortes Oberau. Geschäfte und Busverbindung sind in ca 5 Gehminuten zuerreichen. Händyverbindung ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sauber es ist alles da was man braucht.Die Hausleute sind freundlich und für alle Wünsche offen. Wlan ist nicht da aber das steht ja schon in der Beschreibung von der Berchtesgadener Touristinfo wenn ich das will darf ich halt nicht in einen kleinen Ort gehen.Da ich ja auf einem Bauernhof bin gibt es auch jede Menge Tiere die nicht nur…