Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ist ok
positiv: Wohnung ist groß, sauber und gut eingerichtet negativ: Lärm und Krach durch Traktorfahrer im Hof hinter der Wohnung
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliche Unterkunft mit guter Lage
Nettes Appartement für einen Kurztrip oder verlängertes Wochenende mit ehr guter Lge für Ausflüge in die Altstadt von Arnstadt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Da stimmt der Preis
Solide Ferienwohnung zum Weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Gute Bereuung vor Ort. Alles sehr sauber. Alles gut im Schuss.

Alexandra(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliche Wohnung
Schöne helle geräumige Ferienwohnung, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Ein schöner Wald in der Nähe, ein Paar Minuten zu Fuß in die Innenstadt
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert
Sollten wir wieder eine Reise nach Arnstadt haben, werden wir das Haus Merten sehr gerne wieder nutzen und auch weiterempfehlen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne saubere Ferienwohnung
Für uns 4 eine schöne Unterkunft. Schnelle und problemlose Buchung - Preis ist gerecht. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder
Charlie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gut gelegen, modern aber keine Luxus Wohnung ;-)
Gut gelegen, modern eingerichtet, schönes Bad. Leider kein Wasserkocher oder Spühlmaschine und Besteck nur für max. 6 Pers. Man muss vom 2. Schlafzimmer mit Hochbetten durch das Elternschlafzimmer um ins Bad und Wohnung zu kommen. Kleiner LED Fernseher und SAT mit 1000 ungeordneten TV Kanälen. Dusche und Bad sind modern und in gutem Zustand, die Betten und Matrazen waren bequem. Fußgängerzone ist gut zu erreichen, Parkplätze gibt es nebenan. Einige gute Restaurants gibt es in Arnstadt, aber wer zu den 12…
martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienbesuch
Kontaktaufnahme war etwas schwieriger, aber dafür hat man dann während des Urlaubs auch seine Ruhe. In der Wohnung selbst ist alles so wie es sein soll. Fast am Waldrand gelegen und nicht wirklich weit ins Zentrum. Der nächste Supermarkt ist etwas weiter entfernt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier fühlt man sich einfach gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.Es sind auch nur wenige Meter in die Innenstadt.Hier muss man sich einfach Wohlfühlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Geräumige Wohnung mit guten Betten und guter Ausstattung. Die Verständigung mit Handy war nicht immer gleich möglich.