Marc(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich kann mich nicht beschweren und plane wieder 😉
Schöne große Ferienwohnung,sehr komfortabel und gut eingerichtet der Vermieter auch sympatisch und alles hat mega unkompliziert funktioniert. Ich bin alleinreisender und die Wohnung genau so wie die Lage mega cool. Gastronomie in Reichweite genau so wie Einkaufsmöglichkeiten. 3 min Fußweg bis in die Innenstadt und 5 min bis zum Kurpark.
Rosi Steffi & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Super Appartement, mit Wohlfühleffekt. Kommen gerne jedes Jahr und wissen uns hier stets gut aufgehoben. Stets freundlicher Empfang. Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen. Die Nähe des Kurparks rundet die ganze Sache ab. Auch im Haus der Geschenke findet sich immer etwas Schönes, dass mitgenommen werden will.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes und geräumiges Appartement.
Eine sehr schöne Wohnung in der zweiten Etage. Zentral gelegen. WLAN leider nicht vorhanden. Parkplatz ganz in der Nähe.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sauber und geschmackvoll eingerichtet
Ich habe alles genau so vorgefunden wie ich es mir gewünscht habe. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Ich habe nichts vermisst.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Ferienwohnung in perfekter Lage
Die Ferienwohnung war einfach super. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der Kurpark und das Dorfzentrum sind schnell zu erreichen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf jeden Fall. komme gerne noch mal hier hin zurü
Die Wohnung war wirklich top. Es hat an nichts gefehlt.Freizeitangebote haben wir nicht Genutzt, deshalb keine Referenzen. Fuer Gehbehinderte Menschen evtl. zu viele Stufen. Ich persönlich wurde die Wohnung jederzeit wieder mieten. Vom kleinsten Detail bis zur Sauberkeit und der Freundlichkeit des Vermieters, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein größere Dankeschoen noch mal. Ulrich Niggemann
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswerte für jüngere Personen
kürzlich renovierte Altbau-Wohnung, modernes helles Mobiliar. Nachteil für älter Leute ist, dass sich die Wohnung entgegen der Beschreibung auf der 2.ten Etage befindet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für den Kurzurlaub der ideale Ausgangspunkt
Zentral gelegene Wohnung, kurze Wege , gute Zugverbindungen,schöne Altstadt, gepflegte Parkanlagen und freudlicher Vermieter
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Ferienwohnung entsprach gehobenem Standard
Die Ferienwohnung entsprach gehobenem Standard. Einziges Manko war der Lärm von der naheliegenden Straße. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter.