Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Wohung und sehr nette Gastgeber
Eine schöne Wohung und sehr nette Gastgeber! In direkter Nähe (zu Fuß erreichbar) Lebensmittel, Apotheke, Bäcker und Gastronomie. Sollten wir wieder in dieser Region verreisen, werden wir es garantiert wieder buchen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Ausgangspunkt für Ebiketouren
Ferienwohnung mit viel Platz für 2 (für mehr auch noch Zimmer zubuchbar), der Möglichkeit, die Fahrräder in der Garage mit unterzustellen und liebevollem Kontakt
Menko(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach schön!
Sehr gastfreundliches alteres ehepahr, sehr hifsbereid wo sich sofort wohl fuhlt. die umgebung ist ideal zum wandern und fahrad fahren

nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundlicher Empfang
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Auch späte Anreise war ohne Probleme möglich. Alles war sauber. Preis-Leistung stimmt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Altstadtflair und einsames Wandern
Es war sehr erholsam in einer sehr herzlich Atmosphäre! Auch die Wandertipps waren informativ und verlockend zu "mehr"!