Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Wohnung für einen Stadturlaub
Tolle, liebevoll eingerichtete Wohnung. Optimal gelegen. Alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Sauber, modern, gemütlich und durchdacht. Toller Blick auf die Schiffe.
Wunderschön eingerichtete Wohnung, mit 3 Personen optimal- wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Start in den Tag fängt mit schönem Geschirr, leckerem Kaffee, toller Aussicht und gemütlichen Stühlen und großem Tisch auf der Terrasse hervorragend an. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Ein Smart TV und dazu ein DVD Recorder mit tollen Filmen lässt abends keine Langeweile aufkommen. Es sind aber auch Bücher und Spiele vorhanden. Die Küche ist sehr modern und alles da was man braucht. Im sehr geräumigen Badezimmer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super FEWO auch ohne Auto alles zu erreichen
sehr schöne Ferienwohnung mit Blick aufs Wasser (Schiffe).Sehr großer Balkon mit Strandkorb. Frühstücksbrötchen im Haus -und viel mehr Einkaufsmöglichkeiten
Es handelt sich um eine sehr geschmackvoll und gut ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Weser, großartiger Terrasse und
bequemen Einkaufsmöglichkeiten mit sehr freundlichen, unkomplizierten Vermieterehepaar!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Wohnung ist zentral gelegen und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Wohnung als idealer Ausgangspunkt
Eine sehr schöne und mit vielen liebevollen Details eingerichtete Wohnung. Für ein Wochenende mit schlechtem Wetter der perfekte Ausgangspunkt für Klima- und Auswandererhaus sowie zum Shoppen und faulenzen.