Kris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschön und erholsam.
Eine sehr schöne im Landhausstil eingerichtete Wohnung die sehr sauber und liebevoll vollkommen ausgestattet ist mit einem gepflegten Garten. Eine sehr nette und herzliche Gastgeber Familie. Die ideale Gegend zum Wandern und sich erholen. Ich komme gerne mal wieder. Kris
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Familienunterkunft mit Hund
Sehr gemütlich eingerichtet, ausreichend Platz, auch für den Hund. Eigener Eingang mit eigener Terasse - hier kann der Hund frei laufen und nicht weglaufen. Perfekte Lage für Ausflugsziele im Berchtesgadener Land...wir sind maximal 20 Minuten mit dem Auto gefahren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Genuß ohne Reue im Urlaub bei Freunden
Die Ferienwohnung Hinterbrandner ist genau das richtige Angebot für Menschen, die Urlaub ohne Stress erleben möchten. Einzigartige Möglichkeiten der Naturerlebnisse im Berchtesgadener Land bzw. im Nahen Salzburger Land lassen keine Wünsche hinsichtlich Freizeitgestaltung offen. Als ruhiger, komfortabler Rückzugsort ist die Ferienwohnung im Hause der Familie H. die Insel der Ruhe nach einem ereignisreichen Tag. Ein sehr gepflegtes Anwesen mit einem bezaubernden Garten rundet das Arrangement ab. Wer mag kann auch…

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, weil einfach alles passt.
Bei der sehr netten und freundlichen Familie Hinterbrandner in Marktschellenberg kann man seinen Urlaub vom ersten Moment an genießen. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll und urgemütlich eingerichtet. Wer gerne Steirische Harmonika spielt und noch etwas lernen möchte, ist bei Hanni in den besten Händen. Wer einen schönen Urlaub mit Musik verbringen möchte, ist bei Hinterbrandners an der richtigen Adresse.