Michael T(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unbedingt empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. die Vermieter sind sehr freundlich. Super zum Ausspannen. Gerne wieder.
Bianca F.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Jahreswechsel
Wir hatten schöne Tage bei tollem Wetter in der mit viel Liebe eingerichteten Ferienwohnung der Familie Isinger. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist bestens ausgestattet und der Empfang durch Frau I. war sehr herzlich und zuvorkommend. Alle Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten in Rüdesheim konnten von uns bequem zu Fuß erreicht werden. Trotzdem liegt die Wohnung in ruhiger Lage am Rand von Weinbergen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhübsche gepflegte Ferienwohnung mit Stil
Die Ferienwohnung liegt im Dachgeschoss eines EFH mit freiem Blick auf die Weinberge.Sie ist supermodern ausgestattet, mit sehr liebevollen Details und einem Bad, das auch in einem Spa vorhanden sein könnte. Wunderschön.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rüdesheim bei Isingers immer gern wieder
Wir haben in der ersten Juliwoche dort Urlaub gemacht. Der Empfang durch Frau Isinger war sehr herzlich. Sie hat uns gleich Tipps für Rüdesheim und Umgebung gegeben. Die Fewo ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Der Ausblick auf die Weinberge, die Abtei und das Niederwalddenkmal unübertroffen. Es fehlt an nichts in der Fewo. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wenn Rüdesheim , dann wieder dorthin. Danke nochmal an dieser Stelle.
Jacqueline(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vakantie
Im August 2018 hatten wir sehr schöne Tage mit der Familie Issinger. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes renoviertes Haus. Von diesem Haus aus ist es gut, das Stadtzentrum und das Kloster zu Fuß zu erreichen. Sehr lohnenswert, die Ferien dort oder für ein paar Tage oder unter der Woche zu verbringen. Auch für eine Woche empfohlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Ferienw. mit Ausblick auf die Weinberg
Die neu renovierte Ferienwohnung von der Familie Isinger in Rüdesheim ist sehr schön eingerichtet. In der Küche ist alles da was man brauch. Man hat im Schlafzimmer auch ein Fernsehen. Wenn man im Bett liegt kann man durch das Dachfenster schön in dem Himmel schauen und die Sterne zählen. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Wenn man aus dem Wohnzimmer schaut, sieht man gleich die Weinberge. Die Familie Isinger ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man mal eine Frage bzw Anliegen hat.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super gemütliche und empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr gemütliche, top ausgestattete und hübsch eingerichtete Ferienwohnung mit ruhiger Lage am Ortsrand von Rüdesheim. Man hat einen tollen Ausblick auf die Umgebung (z. B. Weinberge, Niederwalddenkmal) und die Vermieter sind super nett und hilfsbereit. Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schöne modern eingerichtete Wohnung mit allem , was man im Urlaub braucht. Super Badezimmer. Bequemes Bett. Gut ausgestattete Küche.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach schön auch bei eher mittelmäßigem Wetter
Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter war eher durchwachsen aber wir könnten Sehr schöne Ausflüge machen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder zur Familie Isinger
Sehr schöne Ferienwohnung am Ortsrand von Rüdesheim, Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen (ca. 20-30min), ruhige Lage, sehr zweckmäßig und modern eingerichtet, sehr nettes Vermieter-Ehepaar, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder :-)