Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schöne, saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung in ausgezeichneter Lage. Mitten im Ort und dennoch absolut ruhig (Seitenstraße). Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliche und nette Gastgeber.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr,sehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,es hat uns an nichts gefehlt,jeden morgen frische Brötchen und die Tageszeitung wurden uns vom Vermieter vor die Wohnungstür gelegt.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Wunderschöner Kurzurlaub Wunderschöner Kurzurlaub in bestens ausgestatteter Ferienwohnung. Werden gerne wiederkommen

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferienwohnung im Ortskern und doch ruhig gelegen
Sehr saubere Ferienwohnung mit sehr freundlichen Gastgebern. Wohnung liegt in einer ruhigen Seitenstrasse ,jedoch nur 100 Meter von der Flaniermeile entfernt .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauber, freundlich, ruhig, nur 50 m zum Zentrum
Ferienwohnung ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, gutes Preis / Leistungsverhältnis, freundlicher Vermieter, sehr sauber und gepflegt, liegt entgegen der Darstellung bei Google nur 50 m zum Zentrum entfernt