Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
perfekt erholt in einer wunderschönen Umgebung
Wir haben zwei wundervolle, entspannte Tage in Winterberg verbracht. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und auch das Frühstück in den Kurparkstuben ist fantastisch. Einen Abend haben wir uns das Fondue gegönnt und können es nur empfehlen, es war super lecker und der Service einfach nur Klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr nette Inhaber. Für Familien mit Kind ist top!
Sehr nette Inhaber. Für Familien mit Kind ist es sehr zu empfehlen! Danke für die schönen Tage. Die Umgebung ist toll. Alles ist zu Fuß, auch mit Kind gut zu erreichen.
Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder. Dann auch für einen längeren Zeitraum. Die Ausstattung der Wohnung ist top - die Lage im Zentrum von Winterberg trotzdem ruhig. Ein sehr ansprechendes Lokal gehört auch zu der Familie.
Vorher nachfragen ob die beschreibung auch stimmt.
In der beschreibung war ein Balkon/Terrasse angegeben,in Wirklichkeit war kein Balkon und keine Terrasse vorhanden.Die Sauerland Card wurde erst am Abreisetag ausgehändigt.(dann brauchten wir sie ja nicht mehr).Fazit:diese Unterkunft würden wir so nicht mehr buchen.