Berta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familien-und Hundefreundlich!
Ruhige, zentrale Lage. Hervorragende Ausstattung, nette Vermieter, es hat uns an Nichts gefehlt! Auch im Januar als Ferienziel sehr zu empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase mit viel Liebe zum Detail
Man fühlt vom ersten Moment an sehr wohl, der Eindruck wird über den gesamten Zeitraum bestätigt. Esist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlen leicht gemacht - gerne wie wieder!
Sehr schöne, ruhig und dennoch zentral gelegene Ferienwohnung in Greetsiel mit allem Komfort. So fallen ankommen und wohlfühlen leicht.

Berni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Krabbenkorb, eine gute Idee.
Sehr sauber, tolle Einrichtung, zentrale Lage. Für Familie mit Hund sehr gut geeignet. Ruhige Wohngegend. Lädt zum Wiederkommen ein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbare Ferienwohnung! Eine absolute Empfehlung
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert und eingerichtet. Alles wird dem Gast sehr gut und übersichtlich erklärt, so dass wir uns sofort zurechtgefunden haben.
Simone(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung lädt zum Wohlfühlen und Erholen ein. Wir kommen gerne wieder. Sehr zentrale Lage und trotz allem ruhig.
Thomas(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ferienwohnung für 6 Personen - drei Schlafzimmer, Küche, 2 Bäder, Wohnzimmer - ruhig gelegen und trotzdem nahe am Geschehen. Wir haben uns perfekt erholt
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne, Top ausgestattete Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnung, sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Alles sehr sauber. So kann man Urlaub machen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Ferienwohnung! Jederzeit wieder!!!
Alles perfekt. Genau wie auf den Fotos. Sauna, Whirlpool, Kamin...1a Ausstattung. Parkplatz direkt am Haus. In 2Minuten ist man, zu Fuß, in der Altstadt und amDeich.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Komfortable Ferienwohnung direkt am Hafen
Eine sehr komfortable Ferienwohnung, sehr sauber bei der Ankunft, alles vorhanden, sehr geschmackvoll eingerichtet.