Kaufmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt
Vielen Dank Alles Gute liebe Familie Krabiell !!!!!! Wir waren sehr gern Ihre Gäste über Heiligabend 2021 Genauso haben wir uns die Zeit gewünscht leider etwas eingeschränkt durch Corona . Das gemütliche Haus war unser Glück Herzlich Wolfgang und Heike aus Potsdam
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer wieder gern
Ruhig und idyllisch gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Natur pur plus Thüringer Gastfreundschaft.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die Familie zum Wandern
Sie suchen Ruhe und Platz zum freien Wandern, dann sind Sie hier richtig! Viel Platz und gute Ausstattung in der Wohnung. Viel Ruhe und Möglichkeiten zum Wandern in den nahen Wäldern.

K. (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer absolute Ruhe sucht, der ist hier richtig.
Hier war es absolut ruhig und gemütlich. Ein wunderschöner Wald direkt vorm Fenster lud zum Wandern und Erholen ein. Ein Ort fernab jeglichen befahrenen Straßen.
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Naturfreunde sind hier richtig
Wenn man gern wandert und die Ruhe der Natur genießen möchte,ist dieses kleine Dorf genau richtig.Freundliche Einwohner und eine traumhafte Gegend lassen einen gut entspannen.
Hajo und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir Waren aus Anlass des TFF In Rudolstadt zu gast bei Familie Krabiell . Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen Preis / Leistung steht in einem sehr gutem Verhältnis. Wir wahren als Paar dort aber man kann auch zu 5 Erwachsenen dort gut Urlaub machen Da vor Ort keine Einkaufs Möglichkeiten bestehen und eine Busverbindung nicht in der Nähe ist sollte ein anreise mit dem Auto geplant werden. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Familienfreundlich
die unterkunft und unsere gastgeber waren sehr zu unserer zufriedenheit, einkaufsmöglichkeiten gab es leider nicht, wir waren ohne auto
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Idyllische Ferienwohnung mit super Preis-Leistung
Idyllische Lage, sehr schöner Garten, außergewöhnlich große Ferienwohnung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Sauberkeit perfekt, freundlich, Sauna