Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohnung zum Wohlfühlen,gute Lage,gerne wieder !
Die Wohnung liegt in der ersten Etage und hat einen großen Westbalkon. Hab wieder ein paar schöne Tage in der Ferienwohnung Kraß auf Langeoog verbracht und mich dort sehr wohlgefühlt! Alles war sauber und ordentlich. So konnte ich mich gut erholen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
FeWo absolut zu empfehlen für Fam.+ kleine Kinder
Schöne Ferienwohnung in guter Lage, sehr gepflegt. Liebevoll hergerichtet. Großer Westbalkon. Gut für 2 Erwachsene und 2 Kinder geeignet.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub in gewohnter Umgebung
Erneut wieder in der gleichen Ferienwohnung, diesmal als Familie mit 2 kleinen Kindern. Wir sind wieder begeistert über die Sauberkeit der Wohnung und können sie nur weiterempfehlen. Im Schlafbereich und Flur liegt schon Designboden, laut Inhaber soll im Wohnzimmer auch bald der Boden getauscht und der Balkon ausgebessert werden. Gerade für Hausstaubalergiker sehr gut geeignet.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Ferienwohnung auf Langeoog
Schöne, teilrenovierte Wohnung in super zentraler Lage. Sowohl zum Strand als auch in den Einkaufsbereich ist es nicht weit. Die Insel ist super schön und man findet trotz Hauptsaison immer wieder ruhige Ecken. Bei schönem Wetter lädt der wohnungseigene Balkon zum Verweilen in der Sonne ein. Wir kommen gerne wieder und haben die Auszeit sehr genossen.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
toll renovierte FeWo - wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Sommer 2018 bereits da und haben uns bewusst erneut für diese FeWo entschieden. Wir haben in den Faschingsferien den Aufenhalt sehr genossen. Die FeWo wurde im Winter großteils neu renoviert, Fußboden, Wände, Möbel usw. Das Kinder- & das Eltern-Schlafzimmer sind wirklich toll geworden! Alles tip-top sauber & gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nette Ferienwohnung zum Weiterempfehlen!
Die Ferienwohnung war sauber sowie familär & schön eingerichtet. Die Wohnung hat ein Wohnbereich mit Küchenzeile, ein Elternschlafzimmer (Doppelbett), ein Kinderschlafzimmer (Etagenbett), ein Badezimmer und einen sehr großen Balkon zur Süd-West-Seite. Sommerurlaub (2 Wochen: 2 Erwachsene + 2 Kids) war wunderbar. Wir haben uns wohlgefühlt. Gerne wieder!! Bettwäsche, Handtücher wurde vom Vermieter gestellt. Bei unserer Ankunft waren sogar Seife, Spüli, Kaffeepulver, Kaffeefilter usw vorhanden. Die Vermieterin war…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder!!
Ich hatte einen tollen Urlaub in der Ferienwohnung! Die Wohnung war sauber und schön eingerichtet . Insbesondere der Wohn-Essbereich und der große Balkon haben mir gut gefallen. Die Vermieterin war freundlich. Ich komme gerne wieder. Vielen lieben Dank!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienwohnung die wir nicht weiterempfehlen.
Beim Bezug der Wohnung musste zunächst die Toilette gereinigt werden, da dort die Reste der Vormieter vorhanden waren. Sehr ekelig. Besteck teilweise dreckig, mit Essenresten behaftet. Herdoberfläche mit Fettspritzern. Betten rochen sehr unangenehm. Unangenehmer Geruch in der gesamten Wohnung. Wohnung machte auf uns ein nicht sauberen Eindruck. Wir können die Wohnung nicht weiterempfehlen. Positiv ist die Lage mit dem großen Balkon.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Wohnung in toller Lage
Ferienwohnung war sauber und ist gut eingerichtet. Alles super, gerne wieder! Das Dorf und der Strand sind gut erreichbar.