Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Große FeWo mit Flair und herzlicher Atmosphäre
Die Wohnung liegt im Dachgeschoss (deshalb eher nicht behindertengerecht, aber für uns nicht relevant) war sehr gut ausgestattet, im Garten eine extra Ecke mit Tisch und Stühlen, große Zimmer, sehr großes Bad und Küche mit allem Zubehör, auch Spülmaschine, Bettwäsche und Handtücher, Küche sogar mit Spülmittel, Spülmaschinentabs, Öl, Gewürzen etc. Auch fürs Kochen alles ausreichend vorhanden, sodass man auch bei einem längeren Aufenthalt sich sehr gut selbst verpflegen kann. Gastgeber sehr freundlich, gaben Tipps…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles was man im Urlaub braucht
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Eine wunderschöne, liebevoll eingerichtete moderne Wohnung mit allem Drum und Dran (sogar kostenloses Wlan) Die Küche ist sehr modern und alles da was man braucht. Im sehr geräumigen Badezimmer ist eine herrliche Dusche und eine Badewanne. Im Schlafzimmern ein bequemes Boxspringbett Alles in allem: wir kommen wieder!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Wohnung, verkehrsgünstig und ruhig gelegen
- komplett, schön und zweckmäßig ausgestattete Wohnung - freundliche und kompetente Gastgeber im Haus - spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis

Vinzent(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur weiter zu empfehlen
Wir waren mit allem sehr zu frieden. Die Schlüsselübergabe lief reibungslos. Uns wurden Tips gegeben was wir wo machen könnten zudem wurden hilfreiche Prospekte bereitgestellt. Zudem war alles in der Nähe und hatten kein Stress und weite fahrt. Wir können es nur weiter empfehlen
Toni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super!
Sehr saubere, gemütliche, ruhige Fe Wo. Nette zuvorkommende Vermieter. super jeden Tag die Tageszeitung....
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Wohnung, toll ausgestattet, superbequeme Betten, freier Internetzugang, ruhige Lage nicht weit von den Einkaufsmöglichkeiten und sehr nette, kinderfreundliche, hilfsbereite und auskunftsfreudige Vermieter. Einziger Minuspunkt für manche (uns hat es nicht gestört): der Zugang zu den (einzeln abschließbaren) Räumen erfolgt über einen von den Vermietern eventuell mit genutzten Flur, die Wohnung ist also nicht in sich geschlossen.
Madita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Super Vermieter, kommen bestimmt wieder. Alles perfekt, kinderfreundlich, große Wohnung, ruhige Lage, nicht weit von der Stadt entfernt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
alles in allem eine absolut tadellose Unterkunft mit moderner Ausstattung aller Zimmer und sehr freundlichen Vermietern.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hierher kommt man gerne wieder
gepflegte und großzügige Ferienwohnung; komplette Ausstattung von Bad und Küche inkl. aller Küchenutensilien und wichtigster Nahrungsmittel
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle modern eingerichtete Fewo!
Man hat sich sehr wohl gefühlt!Nette fürsorgliche Gastgeber.Eine schöne ruhige Umgebung!Gutes Preis-Leistungsverhältnis!