Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub Erfurt
für einen Kurzurlaub im Zentrum von Erfurt zu empfehlen, sehr gute Lage alles fußläufig zu erreichen, unkomplizierte Abwicklung
Franzis (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Saubere Wohnung für Städtetrip
Für 2-3 Personen ausreichende Unterkunft für einen Städtetrip, sehr sauber und top Ausstattung, gute Lage nahe der Innenstadt
Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Unterkunft im Zentrum von Erfurt
Die Vermieterin ist sehr nett und die Unterkunft zweckmäßig und gut eingerichtet. Wir können diese Ferienwohnung gern weiter empfehlen!

Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Beste Lage und sehr nette Vermieterin!
Sehr zu empfehlen. Kurzer Fußweg zum Bahnhof und in das Stadtzentrum. Empfohlene Frühstücksmöglichkeit hat am Sonntag geschlossen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne und unkomplizierte Möglichkeit in Bahnhofsnähe mit prima Stadtanbindung und viel Raum. Freundlich, sauber, umsichtig ausgestattet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
TOP Unterkunft nähe Innenstadt Erfurt
Super nette kleine Wohnung mit toller und flexibler Vermieterin. Sehr gute Lage, innerhalb von 5-10 Minuten in der Innenstadt.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhige Wohnung in quirliger Stadt
Frau Lawrenz war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung liegt im EG, ist ruhig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken herzlich!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhige und große Wohnung mit Wlan, nahe Bahnhof
Ruhige und große Wohnung nah am Hauptbahnhof. Sehr praktisch und zu empfehlen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ruhig und sauber
Nette hilfsbereite Vermieterin, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut zu erreichen, absolut empfehlenswert für eine Stadtbesichtigung von Erfurt, zum Frühstück unbedingt ins Double B (Andreasviertel)
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gemütl. kleines Appartment,zentral gelegen
Freundlicher Empfang von der Vermieterin, es gab nur etwas Probleme mit dem Parkplatz. Haben uns gleich wohlgefühlt.