Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Wohnung mit Garten - sehr nette Vermieter
Wir haben die Ferienwohnung sauber und sehr gut ausgestattet angetroffen. Den Garten mit Grill durften wir mit nutzen. Ebenso eine Garage für unsere Fahrräder und das Angelzeug. Mit Informationen über Ausflugsziele, Gastronomie und Feste in der Umgebung haben uns die überaus herzlichen Vermieter bestens versorgt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und waren wahrscheinlich nicht das letzte mal bei Leipolds.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Sehr schöne und große Ferienwohnung. Küche sehr gut ausgestattet. Toller Garten, in dem die Kinder auch toben dürfen.
Familie van Bommel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub hatten wir bei euch
Sehr gut, guter Service, Tipps, und freundliche Gastgeber. Schöne Unterkunft voll ausgestattet. Schöne umgebung und gutes wetter.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr empfehlenswert
Sehr geräumig und bequem. Sehr angenehme Gastgeber Sehr ruhige Lage . Die Umgebung ist auch mit dem Rad gut zu erkunden. Ausflüge in die angrenzenden Länder sind bequem möglich.
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Unterkunft auch für Geschäftsreisende!
Super netter Gastgeber. Alle Wünsche wurden beachtet und umgesetzt. Auch für Geschäftskunden für längere Zeiträume wärmstens zu empfehlen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Ferienwohnung mit allem Komfort
Wir waren das 3. Mal bei Familie Leipold zu Gast. Die überaus netten Wirtsleute, die sehr anspruchsvolle Ferienwohnung, es fehlt an nichts, aber auch die wunderschöne Natur rund um die Saar vermitteln immer wieder Urlaubsfeeling. Ein sehr gutes Radwegenetz, ideal für ausgedehnte Tagestouren mit dem Fahrrad oder E-Bike. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deshalb auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Was will man mehr im Urlaub?
Mit einem Wort: Superurlaub! Wir sind angekommen und wurden sofort supernett begrüßt - wie wenn man sich schon ewig kennen würde. Die Wohnung war klasse - mehr braucht man wirklich nicht. Da konnte ab der ersten Minute der Urlaub beginnen.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war tiptop. Sie war voll ausgestattet, es hat an nichts gefehlt und die Vermieter waren sehr freundlich. Sie liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet, was sehr angenehm war.