P&A(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühloase
Eine hervorragende Ferienwohnung für die ganze Familie. Hier fehlt es an nichts. Sehr sauber und gepflegt. Alles wirkt sehr neuwertig.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Die Wohnung ist über eine Treppe im Hof erreichbar, davor ist eine schöne, große Terasse mit Aussicht über die Felder. Nach dem Eingang kommt ein kleiner Flur mit Garderobe und angrenzend gleich die Küche mit schöner Sitzgelegenheit. Küche ist sehr gut ausgestattet, es ist alles vorhanden was benötigt wird. Wohnzimmer ist gleich nebenan, sehr gemütlich und heimelig. Auf dem Sofa könnte man auch übernachten. Badezimmer mit Dusche befindet sich ebenfalls nebenan, auch sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Im oberen…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Außergewöhnlich schön!
Außergewöhnlich schön! * Tolle, moderne Ausstattung * Alles da, was man braucht * Super nette Gastgeberin Wir haben unseren Wochenendaufenthalt mit einem Europa-Park-Besuch verbunden. Für 4 Peronen hatten wir ausreichend Platz in der Ferienwohnung und mussten zum Europa-Park nur noch ca. 15 Minuten mit dem Auto fahren. Können wir nur weiterempfehlen!

Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideale Unterkunft für 5/6 Personen, Frau Leppert ist eine sehr nette Gastgeberin. Immer wieder gerne!