Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöne kleine Anlage im Zentrum Gili Trawangans
Unterkunft ist ca. 5 Minuten zu Fuß von der Anlegestelle entfernt und der Nachtmarkt ist in 2-3 Minuten zu erreichen. Die einzelnen Zimmer sind nett hergerichtet und größtenteils mit eigenem Tisch und Stuhl. In der Mitte befindet sich der überschaubare aber vollkommen ausreichende Pool. Auf dem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank sowie Safe. Toilette und Dusche sind unter freiem Himmel. Einziges Manko, man hört das Partygetümmel sehr deutlich und der Muezzinruf weckte uns um 4:30 und 4:50 Uhr morgens durch…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schöne Ferienwohnung auf Gili Trawangan
Hier haben wir eine Übernachtung gebucht, da wir erst für den nächsten Tag in unsere Unterkunft konnten. Leider haben wir die andere im Voraus reserviert. Es war hier sehr idyllisch und süß! Kann es nur empfehlen!
Roland u Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Unterkunft auf Gili Trawangan!
Tolle kleine Bungalowanlage direkt im Zentrum. Super Lage. Leckeres Frühstück das direkt an den Bungalow gebracht wird. Nettes Personal! Günstiger Fahrradverleih, pro Fahrrad für einen Tag haben wir 2-3 € bezahlt

Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne gepflegte Anlage. Laute Moschee
Die einzelnen Wohneinheit sind um einen kleinen blauen Pool angeordnet. Morgens wird dann das Frühstück auf die kleine Terrasse vor jedem der Apartments gebracht. Sehr schön. Sauberkeit und Service waren in Ordnung. Die Mitarbeiter waren nett und sehr hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Die Moschee ist sehr nahe und sehr laut. Aber dieser Punkt trifft wohl auf die Hälfte aller Unterkünfte auf den Gillis zu.