Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ferienwohnung zum Entspannen
Eine sehr gemütliche Ferienwohnung, die durch die moderne Einrichtung und den Kaminofen auch bei nass-kaltem Wetter zur Entspannung einlädt. Auch der Hund hat sich sehr wohl gefühlt :)
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Moderne und gemütliche Ferienwohnung
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der modernen und gemütlichen Ferienwohnung im OG verbracht. Die Wohnung ist sehr gepflegt, sauber und hat alles was man auch zuhause hat. Ob Grill, Sandwichmaker, Eierkocher, Strandspielzeug, Geschirrspülmaschine, Waschmaschine, alles ist vorhanden und in einem tadellosen Zustand. Begeistert waren wir von dem dazugehörigen Strandkorb am Scharbeutzer Strand. Wir können die Wohnung jedem empfehlen und kommen sicher gerne wieder. Die Vermieter sind sehr sympatisch und bieten…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Dieses Haus ist einfach schön gelegen, super sauber
Das Haus ist einfach toll.Es ist sehr sauber und gepflegt.Die Vermieter sind sehr nett und freundlich.Wenn man Urlaub machen will,zum relaxen und ausruhen,ist dieses Haus einfach zu empfehlen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein sehr schönes, gemütliches Haus!
Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Das Haus ist in einem super Zustand, sehr gut eingerichtet, sauber und gemütlich. Man fühlt sich wie Zuhause. Gute Lage. Ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschönes Ferienhaus im Herzen der Natur
Das Ferienhaus Marite ist ein sehr komfortabel und modern eingerichtetes Haus. Es verfügt über 2 Etagen,die separat als Ferienwohnungen oder im ganzen für eine größere Familie/ Gruppe genutzt werden können. Auf jeder Etage befindet sich eine großzügig ausgestattete offene Küche, sowie jeweils ein modernes Badezimmer und ein gemütlicher Kamin/ Ofen. Im oberen Stockwerk steht einem ein toller, ausreichend großer Holzbalkon mit Blick ins grüne zur Verfügung. Unten befindet sich eine große Terrasse mit Garten, auch…
Gioia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung und Entspannung in wunderschönem Ambiente
Optimal für Familienurlaube beispielsweise auch mit den Großeltern, da 2 voneinander getrennte Wohnungen, die fast identisch ausgestattet sind. Die Umgebung ist traumhaft, die Besitzer absolut liebenswürdig und umkompliziert. Wir kommen wieder! Danke für alles!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Ferienhaus mit super Ausstattung
Schönes Ferienhaus, sauber, geschmackvoll eingerichtet ! Das Haus liegt in einer Ferienhaus Anlage etwa 2 Kilometer vom Stand und ist sehr gut ausgestattet, alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Gastgeber sind sehr nett und aufmerksam und die Kommunikation (Abwicklung, Buchung) vorbildlich. Ich kann das Haus mit guten gewissen weiterempfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Haus ist einfach super und empfehlenswert,toll
Das Haus Marite ist wirklich empfehlenswert.Es ist sehr sauber und toll gelegen.Herrlich ruhig und super zum entspannen.Man kann in der näheren Umgebung viel unternehmen.Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nettes Häuschen
Schönes Haus für einen entspannten Familienurlaub. Angenehm auch bei nicht perfektem Wetter. Sauberkeit und Ausstattung des Hauses sehr gut. Was uns etwas gestört hat, ist die Tatsache immer das Auto benutzen zu müssen. Parkplätze waren an schönen Tagen am Strand sehr schwer zu bekommen. Zudem kostete eine Tageskarte 5 €. Dies ging auch richtig ins Geld.
Petra(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Entspannung und viel Spass für die ganze Familie!
Das Ferienhaus Marite ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben es in einem sehr gepflegten Zustand vorgefunden. Was die Sauberkeit anbetrifft, so war ich begeistert! Bisher habe ich immer nochmal geputzt, wenn ich eine Wohnung oder ein Haus gemietet habe. Im Ferienhaus Marite war das nicht noetig! Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, die Kueche ist gut ausgestattet. Man sieht, dass das Ferienhaus komplett renoviert worden ist. Die Fotos auf der Webseite sind schoen, aber vor Ort sieht man erst mit wie viel Liebe…