Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub auf der Alm in berchtegadener Tradition
Hallo, ich war mit meinen zwei Kindern in der Ferienwohnung (kein Hotel, sondern ein Bauernhof, der im Wohnhaus, zweite Etage zwei Ferienwohnungen hat, die für vier Persohnen angeboten werden). Ich bin völlig entsetzt, was ich in der vorherigen Bewertung lesen musste. Es stimmt NICHTS davon. Die Wohnung ist mit zwei Schlafzimmern sehr gemütlich (gehobener Standart) und mit reichlich Platz eingerichtet und mit liebevollen Deteils dekoriert. Zwei Balkone mit herlichem Ausblick laden zum Verweilen ein. Auf dem…
Lore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden definitiv wieder kommen!
Ich habe12 Tage mit meinem Mann, meinen Kindern und Enkelkindern im Mai 2018 auf dem wirklich wunderschönen Bauernhof in den beiden Ferienwohnungen Urlaub gemacht! Wir waren ausnahmslos alle total begeistert und werden definitiv wiederkommen! Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer schick und sehr gemütlich und die Lage und der Ausblick einfach unbezahlbar!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Ferienwohnung
Ganz wunderbar! Alles hat gepasst, es hätte nicht besser sein können: Unterkunft (Ausstattung, Sauberkeit, Lage - der Blick ist sowieso unbezahlbar), Vermieter (sehr, sehr herzlich und hilfsbereit) - wir haben gleich den nächsten Urlaub gebucht und werden die Ferienwohnung allen Freunden/Bekannten weiterempfehlen!

Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder, Fliegen ohne Ende, Uringestank
Die Ferienwohnung entsprach nicht den Bilder und der Ausstattung bei der Buchung. Einige Bereiche der Anlage sind eckelig