Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
5-Sterne plus !
Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und in guter ruhiger Lage. Die Vermieterin hat mit ihrer netten und freundlichen Art ebenfalls 5 Sterne verdient. Alles super............
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
100% Weiterempfehlung für diese Ferienwohnung
Sehr schöner Urlaub in toller gut ausgestatteter Ferienwohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt und können alles weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne und gut ausgestattete Wohnung
Tolle Wohnung, sehr gut ausgestattet, alles neuwertig und sauber.Kommen gerne wieder zurück. Nette Vermieterin, alles perfekt.

Herbert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Biathlonwoche
Sehr schöne Ferienwohnung Zellerberg. Alles gut zu erreichen. Waren zum Biathlon hier und würden auch gerne wieder kommen. Die Ferienwohnung bietet alles, was man braucht. Sehr geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder !!!
Ein wunderschöner Urlaub! Wir würden jederzeit wieder eine Ferienwohnung anmieten. Der Service, die Freundlichkeit und die Ausstattung der Wohnungen ist einfach nur wunderbar!!!
Fam. Thinius(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Unterkunft und nette Wirtsleute.
Wir hatten sehr schöne Tage in Ruhpolding. Die Unterlkunft ist sehr zu empfehlen.Der Ort bietet viel Möglichkeiten zur Entspannung , aber auch für die körperliche Betätigung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier fühlt man sich daheim!
Seit 2003 sind wir Stammgäste und immer wieder von den Wohnungen der Frau Mayer begeistert. Es ist wie "nach hause kommen"
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Beste Ferienwohnung sehr zu empfehlen
Es handelt sich um eine Ferienwohnung mit 2Schlafzimmern, 2Bädern einer Küche und einem Wohnzimmer. Es war alles sehr saubern und super eingerichtet. Wir fahren seit Jahren nach Bayern aber das war die bisher beste Wohnung. Hier stimmt auch das Preis -Leistungsverhältnis. Das WLAN Netz ist leider nicht so gut und kostet extra. Das ist aber auch das einzig negative.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen jederzeit gerne wieder
Eine schöne, gemütliche und geräumige Ferienwohnung, die allerdings auch ihren Preis hat. Im Ort ist alles fußläufig zu erreichen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliche und sehr gepflegte Anlage
Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden!! Sehr schöne Räumlichkeiten, perfekte Lage (zentrumsnah, trotzdem ruhig), super Ausstattung sowohl in der Wohnung als auch bei Fahrrädern und Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr schön angelegter Garten. Sehr gerne wieder!!