Gebhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Tage in Inzell
Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die schöne Wohnung, die immer gute und freundliche Betreuung und die schönen Tage bei Ihnen. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Unterkunft mit netten Vermietern
Wir waren mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern in der geräumigen und schön eingerichteten Ferienwohnung Franz untergebracht. Uns fehlte es an nichts und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Außerdem waren die Vermieter sehr liebevoll und kinderfreundlich. Wir können die Unterkunft vollumfänglich weiterempfehlen!!! LG Familie Königsfeld
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung
Wir durften im September 2020 im Rahmen der Aktion "Corona-Helden" 7 Nächte kostenlos in der Ferienwohnung "Peter" der Familie Mayerbüchler verbringen. Als vierköpfige Familie hatten wir dort ausreichend Platz. Alles war super sauber und blitzeblank, sogar der Wasserkocher hat von innen geglänzt!!! Die Ferienwohnung war außerdem super ausgestattet. Wir mussten auf nichts verzichten. Es war unser erster Familienurlaub in Bayern, aber bestimmt nicht der Letzte :-) Viele Grüße vom Niederrhein nach Inzell

Rosi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub mit großem Erholungswert
Besonders hervorzuheben ist die freundliche Gastgeber-Familie, die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Unsere Tochter freute sich am meisten über die Hasen, das Trampolin und Tretfahrzeug. Toll ist auch das große Bücherangebot. Die Gegend bietet sehr viele Möglichkeiten für Jung und Alt und Groß und Klein. Brötchenservice und Wäschewechsel klappte zuverlässig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswerte Fewo, super Gastgeber
Sehr gemütliche Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, Urlaub sofort beim Ankommen, ruhige Lage, gemütlicher Außenbereich mit Sitzecke, Brötchen-Fee Marianne verwöhnte uns täglich mit frischen Brötchen,
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tollster Urlaub seit langem!!
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die Berge. Sehr sauber, es fehlt einem an nichts. Schöne große Wohnung und sehr sehr Liebe und bemühte Vermieter. Man bekommt Wanderungen empfohlen und wird sogar auf Wunsch begleitet:) Auch andere Sehenswürdigkeiten und Geheimtipps für beispielsweise gutes Essen werden einem gegeben. Ganz Tolle Familie mit ganz tollen Ferienwohnungen:) Wir können es nur empfehlen und freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub in dieser Ferienwohnung. :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Ferienwohnung zum weiterempfehlen.
Eine tolle Ferienwohnung. Die Größe der Ferienwohnung war optimal. Es war alles vorhanden, eine super gute Ausstattung. Frau Marianne Mayerbüchler war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ALLES super!!!!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer der Ferienwohnungen von Familie Mayerbüchler verbracht. Schon die Buchung war super einfach und seeehr flexibel! Die Wohnung hat eine perfekte Größe für uns, ist super eingerichtet und sauber! Für Kinder gibt es auf dem Hof einiges zum Spielen. Wir sind sehr nett empfangen worden und Familie Mayerbüchler war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden sehr gerne wieder kommen! Danke für den schönen Aufenthalt!!!! LG aus NRW!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nette Gastgeber, erholsamer Urlaub
Als wir in Inzell angekommen waren, wurde wir freundlichst begrüßt. Die Gastgeber haben uns mit Infomaterial des Urlaubsgebietes versorgt und standen uns mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub und die Kinder kümmerten sich gerne mit um die "Familienhasen". Die Wohnung "Peter" ist grosszügig und sehr gut eingerichtet, in typischen Stil. Bei unserer Ankunft war alles sauber und aufgeräumt. Es steht ein großer Hof als Parkmöglichkeit zur Verfügung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir sind als Familie nach Inzell in die Ferienwohnung Peter von Familie M. über Oszern gereist. Super grosszügige Wohnung, alles sehr sauber mit tollem grossen Balkon mit Blick auf die Berge. Familie M. ist sehr nett, ganz toller Brötchenservice von Fr. M., tolle Tipps zum Essen gehen und Ausflugsziele. Nochmal einen lieben Gruß von Leonie an die Hasen und Katze . Perfekter Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder.