Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ostfriesisches Ferienhaus in sehr ruhiger Lage
Das gemütliche Ferienhaus Nordstern befindet sich in einer sehr ruhigen Wohnsiedlung in Norddeich. Zum Deich und zur Nordsee sind es nur wenige Gehminuten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Häuschen mit Kamin im Wohnzimmer.
Gemütliches Häuschen mit Kamin im Wohnzimmer. In ruhiger Wohnlage in Norddeich gelegen und nicht weit von der Nordsee und dem Deich entfernt.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlemswert
Es war ein toller Urlaub. Es hat alles gepasst. Auch das Wetter hat dieses Jahr mitgespielt. Können wir gerne weiterempfehlen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütlich
Haus in Ordnung, Wendeltreppe zum 1. OG mit Koffer mühselig, Badezimmer im 1. OG relativ klein und durch die Dachschräge eng.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhige Wohnlage
Es ist eine sehr schöne Unterkunft, in der wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Gern kommen wir im nächsten Sommer wieder.