Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub im Oktober!
Man merkt schon, dass die Gastgeber sehr am Wohl der Gäste interessiert sind, immer wieder nachgefragt haben, ob alles in Ordnung sei, immer präsent und vor Ort! Die Wohnung ist schon zum Wohlfühlen und ist hochwertig ausgestattet bis ins kleinste Details wie z. B. : WMF-Pfanne, die sehr gut funktioniert!!, mehr als ausreichend Gläser, hochwertiges Besteck etc., tolle, im neuwertigem Badezimmer mit zwei Fenstern, dicke und flauschige Handtücher, Handseife & Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel, mehr als…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfort und Herzlichkeit in zentraler Lage
Sehr hochwertige Ausstattung der Wohnung, da bleiben keine Wünsche offen. Überaus herzliche und äußerst sympathische Gasteltern. 5 Gehminuten vom Zentrum mit allen Geschäften und Lokalen. War einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne mal wieder!!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Ferienwohnung
Top gepflegte und modern ausgestattete Ferienwohnung. Mit mehreren Fernsehern und WLAN Anschluss. Sehr zentral im Herzen von willigen gelegen. Kinder sind begeistert

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Ferienwohnung mit allem Kompfort. WLAN, Flachfernseher in Wohnraum und Schlafzimmer. Super sauber! Einfach zum wohlfühlen!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Wohnung in super Lage.
Wie im letzten Jahr, waren wir mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Lage, Zustand und Ausstattung sowie die Freundlichkeit der Gastgeber waren wieder super. Kommen immer sehr gerne wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Unterkunft
für die Ausstattung und die Lage der Unterkunft war es ein sehr guter Preis besonders für Familien werde auf jeden Fall wieder diese Unterkunft buchen