sehr schöne, saubere Unterkunft, zum Wohlfühlen, sehr nette Vermieter, haben jetzt zum wiederholten Mal diese Ferienwohnung angemietet und waren immer sehr zufrieden....
Sehr saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung.ideal für radurlaub, da unmittelbar an der dortigen Radbahn gelegen. Fahrräder gut untergestellt im Gartenschuppen.sonnenterrasse am WZ,neue Dusche und funktionale Küche
Wir sind zum Rad fahren ins Münsterland gekommen.
Die Möglichkeiten dazu sind sehr umfangreich. Am Besten hat uns die Radbahn von Rheine bis Coesfeld gefallen. Es gibt aber auch noch etliche andere Radroute, die auch per Karten zur Verfügung stehen. Neben dem Park und dem Kreislehrgarten gibt es das Wasserschloss und viele weitere historische Sehenswürdigkeiten.
Auch in diesem Jahr war der Urlaub bei Familie Pape wieder sehr erholsam. Die Ferienwohnung in ausgezeichnetem Zustand und obwohl wir dachten, es gäbe nichts zu verbessern, war über der Terasse eine neue Markise installiert. Sehr schön und nützlich bei dem Sommerwetter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Ferienwohnung
Gut eingerichtete, ruhige Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern. Ideale Einkaufsbedingungen in ca 300 m Entfernung. Gleich um die Ecke, ca. 100 m, beginnen verschiedene Fahrradrouten die gut Ausgeschildert sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung,Zimmer,Lage,Sauberkeit perfekt
Eine sehr schöne und bestens ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gemütlich, viel Platz, liebe Vermieter und sogar einen abschließbaren Fahrradschuppen. Dazu liegt die ruhige FeWo super zentral.
Die Ferienwohnung, die zentral aber ruhig liegt, war in einem hervorragenden und sauberen Zustand. Die Terrasse war wunderschön und bot einen Blick auf den gepflegten und sehr schön angelegten Garten mit Teich.