Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Ferienwohnung in Burgsteinfurt / Münsterland 1 Woche Kurzurlaub zum Radfahren und Entspannen. Uns war eine gute Anbindung an Münster wichtig. Auch legten wir Wert auf eine ruhige Lage. Wir fanden eine barrierefreie, hochwertig eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung mit eigener Terrasse vor.In dieser Ferienwohnung ist wirklich alles vorhanden. Ca 300 m weiter sind genug Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf vorhanden. Burgsteinfurt ist ein süßer kleiner Ort mit historischen Ortskern. Hervorzuheben…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Ferienwohnung für hohe Ansprüche
Die Ferienwohnung war sehr sauber, geräumig und sehr hell. Alles vorhanden. Ruhige, aber zentrale Lage. Sehr nette Vermieter, die auch auf alle Wünsche eingegangen sind. Insgesamt ein Entgegenkommen. Die Abwicklung verlief total unkompliziert. Wir waren zu zweit für einige Tage Radurlaub dort. Ein abschließbarer Schuppen für Fahrräder war vorhanden. Tipps für Ausflugsziele und Fahrradverleih war auch sehr gut. Ebenso lag viel Infomaterial vorhanden.
Günther & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Ferienwohnung - jederzeit zu empfehlen
Sehr schöne helle Ferienwohnung mit Terrasse. Es fehlt an nichts. Man fühlt sich sofort wohl. Alles sauber und modern eingerichtet. Sehr nette Vermieter. Es steht jede Menge Informationsmaterial zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Gerne empfehlen wir die Wohnung weiter.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Ferienwohnung zum Weiterempfehlen.
Eine Ferienwohnung, die uns sehr gut gefallen hat. Die Wohnung ist sehr sauber, toll, ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Ein toller Garten mit Teich läd zum Verweilen ein. Es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das sehr nette und hilfsbereite Vermieterehepaar Pape.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Ferienwohnung – nur zu empfehlen
Eine sehr schön gelegene Ferienwohnung und absolut ruhig mit genügendem Platz (für 2 Personen) zum Wohlfühlen. Nach dem freundlichen Empfang durch die nette Vermieterin haben wir uns schon beim Eintreten in die Wohnung gleich wohl gefühlt. Sie war sehr sauber, aufgeräumt, gepflegt, liebevoll, zweckmäßig und komfortabel eingerichtet. Alles was man braucht, war vorhanden. Auch nützliche Informationsprospekte lagen bereit. Zusätzlich trugen die schöne Terrasse und der große Garten zu einem angenehmen Aufenthalt bei.…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideale Ferienwohnung als Ausgangspunkt für Radtouren
eine sehr geräumige Ferienwohnung, absolut sauber, lichtdurchflutet. Eine ebenerdige Dusche im Bad ist von Vorteil, auch dass das Bad ein Fenster hat ist angenehmer als eine Klimaanlage ohne Fenster. Die Küche ist mit allen Utensilien ausgestattet, die man benötigt um auch einmal selbst zu kochen. Im geräumigen Wohnzimmer kann man einen gemütlichen Fernsehabend verbringen, bei schönem Wetter die Terrasse nutzen mit Blick in den wunderschönen Garten mit Teichanlage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung in schöner Umgebung
Alles war bestens.Wohnung, Vermieter, Einkaufsmöglichkeiten,Fahrradtouren,Sehenswürdigkeiten und Gastronomie
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Wohnung.Nette Gastgeber.Jederzeit wieder
Die Wohnung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Genau so wie sie im Internet beschrieben wurde.Wohnlage ist hervorragend.Führ Radfahrer ung Wanderer sehr gut geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Radtouristen sehr zu empfehlen
Wir verbrachten die Pfingstfeiertage in der Ferienwohnung der Fam. P. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist modern und mit allem Komfort eingerichtet. Die kleine Terrasse erlaubt einen schönen Ausblick auf den liebevoll gepflegten Garten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Die Rad - Bahnwege beginnen in unmittelbarer Nähe der Ferienwohnung. Für Radtouristen sehr zu empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sindzum zweitenmal in der gemütlichen Wohnung
Sehr gepflegte gemütliche und ruhige Wohnung. Angenehme Vermieter, Für Radfahrer bestens geeignet. Über gute Radwege die Umgebung sehr gut zu erreichen.