Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein Geheimtip zum Rückzug vom Alltag
sehr nett eingerichtete, geräumige und freundliche Ferienwohnung in einer herrlich ruhigen Anlage, aber dennoch zentral und in Hafennähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Greetsiel mit super Ferienwohnung
Eine wundervolle Ferienwohnug mit den gewissen Extras um sich vom Alttag sich zu Erholen. Die Wohnung ist mit allen Ausgestattet was man braucht.Hinzu kommen eine Saune/Wirpool und zum Kuscheln eine Ofen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach toll, großzügig, geschmackvoll, zentral
Die Ferienwohnung ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders die Sauna hatte es uns angetan. Die direkte Lage am Hafen und derAltstadt lädt zum Bummeln und Essen gehen in hervorragenden Lokalen ein. Wir kommen sehr gerne wieder (wenn nur nicht immer ausgebucht wäre).

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles super
Super moderne, liebevolle Einrichtung. Es wurde wirklich an alles gedacht. Die Wohnung war super sauber. Auch Kleinigkeiten wie Gewürze,Taschentücher, Tee,Kaffee,Kaminholz u s.w ist zur freien Verfügung vorhanden. Hund kostet nichts. Haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal buchen.