Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jedem zu empfehlen!
Immer wieder sehr schöne Wohnung! Kann ich jedem Empfehlen Super sauber! Bis Bald! !!! Sehr Hundefreundlich überall !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sofort wieder!
Schöne, moderne Unterkunft. Ausstattung perfekt - Geschirr, Putzmittel, Gesellschaftsspiele - sogar Bücher und ein Hundekörbchen. Ein "eigener" Strandkorb gehörte auch dazu. Alles im Ort fußläufig erreichbar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alt, aber noch zu gebrauchen
Kein Freies W-Lan in der Wohnung, Internetzugang da, Anmeldung zu kompliziert.Wochenend reinigung nur Handtuchwechsel

Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hundefreundlich
Wir kommen immer wieder gerne, da wir mit Hunden reisen und diese Wohnung für uns perfekt ist. Der ganze Ort ist sehr Hundefreundlich .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach KLASSE!
TOP Ferienwohnung, super sauber, alles da, was man sich wünscht. Kurzer Weg zum Strand. Parkplatz vor der Tür. Einfach KLASSE!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Prima Unterkunft
Die Unterkunft war wirklich gut! Aber der Urlaubsort ist nicht zu empfehlen!!! Dorum-Neufeld ist für uns als Hundebesitzer eine Enttäuschung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfektes langes Wochenende
Wir waren mit Hunden da und wurden sehr freundlich aufgenommen. In der Wohnung waren sogar Hundedecken und Näpfe vorhanden. Es war wirklich alles sehr schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Wir waren hier in unserem Kurzulaub Anfang Oktober 2014 sehr zufrieden mit der Ausstattung der Wohnung. Alles in sehr gutem Zustand und auch ein Fahrradkeller steht zur Verfügung.