Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub in Thüringen
Die Ferienwohnung ist wunderschön gelegen, der Ausblick vom Balkon war super. Ausstattung und Sauberkeit waren ausgezeichnet, einziges kleines Manko war die Reichweite des WLAN's. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jurgen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie mit 2 Kinder
Complett ausgestattetes Apartement am Rande des Thüringer Waldes. Ruhige Lage. Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur zu empfehlen
Wir haben ein tolles Wochenende hier verbracht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist wunderschön und kinderfreundlich eingerichtet.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wie zu Hause, es fehlt an nichts
Tolle Ferienwohnung. Komplette Ausstattung, haben nichts vermisst. Für Wanderer reizvolle Landschaft. Sehr nette Vermieter.
Anne-Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder im Rennsteigblick
Alles prima, vor allem auch für Familien mit kleinen Kindern. Die Gastgeber sind wirklich ausgesprochen nett, die Ausstattung ist eigentlich mehr als perfekt und vor allem der Ausblick von allen Fenstern toll. Gerne wieder!
Annie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bedingungslos empfehlenswert!
Eine stilvolle perfekt ausgestattete Wohnung mit zuvorkommenden Gastgebern, die schon im Vorfeld jeden Wunsch erahnen. Toller Ausblick und Toplage. Küchenausstattung vom Babylöffel bis zum Dosenöffner lässt keine Wünsche offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles prima! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Die Wohnung war gemütlich und sauber. Alles da was man braucht bis ins Detail!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Familienwohnung mit Weitblick
Wohnung ist super für 4 Personen geeignet. Zwei weitere könnten auch noch auf der großen Couchlandschaft schlafen. Es findet sich alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Balkon vorhanden, mit schöner Sicht ins Thüringer Land. Leider waren wir nur eine Nacht da, aber werden bestimmt nochmal für längere Zeit wiederkommen. Handtücher, Bettwäsche alles vorhanden. Spielesammlung, DVD´s, Bücher in guter Auswahl vorhanden. Gutes Informationsmaterial für Ausflüge in die…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der wirklich an alles gedacht wurde. Als Familie mit Baby und Kleinkind haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen, da auch die Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein schon in der unmittelbaren Umgebung so vielfältig sind, dass es noch viel zu entdecken gibt.
Joela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gepflegte Wohnung zum Ausspannen
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Ferienwohnung hat alles, was man braucht . Gute Bettmatrazen und Verdunkelungsrolläden sorgten für erholsamen Schlaf von Anbeginn Der Empfang ist herzlich und bei Fragen stehen die Gastgeber gerne mit Rat und Tat zur Seite. Aktuelles Informations- und Kartenmaterial, sowie Reiseführer zu der Umgebung inclusive Veranstaltungsprogrammen sind in vollem Umfang vorhanden. Besonderes Angebot: Die Wohnungsinhaber bieten einen Ersteinkauf nach Ihren Wünschen an, so dass…