Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne, gute Ferienwohnung
Wir waren jetzt schon ziemlich oft in dieser schön am Ortsrand neben den Weinbergen gelegenen Ferienwohnung gewesen und haben uns auch diesmal wieder wohlgefühlt. Es gibt im Erdgeschoss einen grossen Wohnraum mit offener Küche, und im Obergeschoss zwei Schafzimmer und das Bad. Alles sehr sauber und gepflegt, gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet. Freundliche Besitzer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Ferienwohnung mit netten Besitzern
Immer wenn wir bei Bau Essen gehen übernachten wir hier. Dieses Mal hatten wir die größere der beiden Ferienwohnungen, die uns etwas besser gefällt. Wir immer war es sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden wieder hier übernachten.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist perfekt gelegen um bei Christian Bau essen zu gehen. Sie liegt absolut ruhig am Ortsrand, ist nett eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns hier wohl gefühlt und würden wieder hier übernachten

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliche Ferienwohnung
Wir waren schon mehrmals in dieser gemütlichen Ferienwohnung, um im nahegelegenen Restaurant von Christian Bau zu Essen. Die Wohnung liegt ruhig im Ort, es gibt ein Schlafzimmer mit etwas weichen Betten, und ein Wohnzimmer mit offener Küche. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, aber alles ist ordentlich und sauber, die Gastgeber sind freundlich und unkompliziert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage
Diesesmal hatten wir wieder die kleinere der zwei Ferienwohnungen in diesem Gebäude. Die Wohung liegt in deiner ruhigen Seitenstraße, ist sehr sauber und gepflegt. Wir waten schon öfters hier weil es uns so gut gefällt. Sehr nette Gastgeber!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung
Ideal gelegen um im Gourmetrestaurant von Christian Bau essen zu gehen. Im Hause gibt es zwei Wohnungen, die beide sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet sind. Diesesmal hatten wir wieder die kleinere. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder hier übernachten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliche Ferienwohnung, freundliche Gastgeber
Wir übernachteten bei den Repplingers schon mehrere Male wenn wir zu Wanderurlauben an der Saar waren. Es gibt zwei Ferienwohnungen, diesmal waren wir in der nach vorne raus gelegenen Wohnung, die etwas kleiner und weniger schön als die nach hinten gelegene Wohnung ist. Trotzdem fühlt man sich hier auch sehr wohl, die Repplingers sind freundliche Gastgeber. Unsere Wohnung hatte neben den Schlafzimmer einen recht großen Wohnraum mit Sessel/Sofaecke und Esstisch. Der Raum ist zur kleinen aber praktisch und komplett…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Ferienwohnung in der Nähe vom Schloss
Im Haus werden 2 Ferienwohnungen angeboten. Dieses Mal hatten wir die kleinere im vorderen Teil des Hauses, die größere liegt nach hinten raus zum Garten. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet: es gibt eine komplette, zum Wohnraum offene Küche, ein Schlafzimmer mit gutem Bett, Bad mit Dusche und es gibt sogar eine kleine Sitzgelegenheit draußen wo man die Abendsonne geniessen kann. Da die Straße vorm Haus kaum befahren ist ist es sehr ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Alles war sehr sauber. Empfehlenswert!