Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütliche ruhige Ferienwohnung im Dachgeschoss
Gemütliche Ferienwohnung im Dachgeschoss. Wohnung ist gut ausgestattet um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung und kommen gerne wieder.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Wohnung im Herzen von Carolinensiel
Wir wurden vor Ort von freundlichen und hilfsbereiten Vermietern begrüßt und durch die Wohnung geführt. Die Wohnung hat eine angenehme Größe mit ausreichender Möblierung. Bei der Ausstattung fehlte mir nur die Waschmaschine, für kürzere Aufenthalte allerdings zu verkraften.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegene, geräumige Wohnung
Im Großen und ganzen hat uns die Unterkunft gut gefallen. Sie ist zentral gelegen und schön geschnitten. Allerdings sind die Sitzmöglichkeiten im Wohnzimmer eher unbequem und an einigen Stellen hätte es vielleicht etwas sauberer sein können, was aber vielleicht daran lag das die Wohnung vor uns länger leer gestanden hat ?

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Wohnung
Die Wohnung ist sehr gut gelegen, schön groß. Lediglich an der Sauberkeit müssten die Vermieter arbeiten. Es war nicht saudreckig, aber sauber ist auch anders.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vollkommen entspannend!
Immer wieder gerne! Sehr schön Unterkunft in zentraler Lage. Der Hafen war in der Nähe und Bäcker, Restaurants und Geschäfte fußläufig zu erreichen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Vermieter,sehr nett
Sehr schöne Unterkunft in einer tollen Ortschaft,da gibt es überhaupt nichts auszusetzten.Nur das Wlan war ein bischen schwach,das war aber nicht schlimm,es geht auch ohne...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöne Ferienwohnung zum wohlfühlen
Sehr schöne Ferienwohnug die keine wünsche offen lässt,nette Vermieter würden wir jederzeit wieder buchen sind liebevoll empfangen worden und die wohnung ist sehr warm und gemütlich eingerichtet
Oliver H.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toplage, sauber und konfortabel ausgestattet.
Appartment in zentraler Lage in Carolinensiel. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Parkplatz direkt vor der Tür. Die Enkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt und Bäcker direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen, nachdem wir die Jahre zuvor schon diverse Fewos kennengelernt haben im Ort, war und ist das die mit Abstand beste Unterkunft im Bereich Fewo. Ausstattung Top incl W-Lan als Gastzugang. Jederzeit wieder! Wir bedanken uns bei der Familie Retter für die schönen 16 Tage in Ihrem Haus!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle zentral gelegene Wohnung
Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss und ist über 2 Treppen zu erreichen, also nichts für Gehbehinderte. Ansonsten ist sie absolut empfehlenswert: gut ausgestattet, groß, hell und trotz der Lage an der Hauptstraße nicht laut. Hafen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Vermieter sind nett und freundlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung
Die Wohnung kann ich nur weiter empfehlen. Sehr zentral. Nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Gastgeber sehr freundlich. Auch mit unserem Hund War es überhaupt kein Problem. Das einzige was ich bemängeln kann, ist der Hundestrand in Harlesiel. Viel zu klein und Leinenzwang. Wir sind zum Baden nach Schillig mit dem Hund gefahren.