Josie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Ausblick!
Allein für diesen wunderschönen Ausblick würden wir jederzeit wieder dieses Feriendomiziel besuchen. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich! Wir bedanken uns für diese wunderschönen Tage und wünschen alles Gute!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Zeit in romantischer Umgebung
Eine sehr angenehme Unterkunft mit Anschluss an die Familie, die sehr höflich, nett und zuvorkommend waren. Wir kommen gerne wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super kurzurlaub
Es ist echt eine sehr schöne Unterkunft mit einer super Aussicht von dem Haus Rieder kann man an verschiedene Ausgangspunkte wandern der direkte Blick auf das kehlsteinhaus und die umliegende Berge wie der Watzmann war einfach nur herrlich in großen und ganzen kann ich die Ferienwohnung weiterempfehlen den uns hat es super gefallen wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder in das Haus Rieder

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne, entspannte Tage
Wir hatten wundervolle dreieinhalb Tage in den Bergen. Die Unterkunft war ausreichend groß, wirklich ruhig gelegen und dennoch sehr schnell erreichbar. Die Aussicht jnd die Sterne bei Nacht sind der Wahnsinn.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit tollem Ausblick
Da das Ferienhaus oben auf dem Berg lag,war es schwierig ohne Fahrzeug abends in ein Restaurant zu gelangen.Dafür war die Ruhe,die Aussicht und die Ferienwohnung selbst ein wesentlicher Aspekt für einen schönen Urlaub.
Monika Joos(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% Weiterempfehlung
wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt ideal zum wandern wunderbarer Ausblick vom Balkon. Sehr ruhige Gegend. Ein Auto ist zu empfehlen