Leider hatten wir nur Zeit für einen Kurzurlaub, wären sehr gerne länger geblieben. Super Lage, die größten und saubersten Zimmer, und das schönste Bad welches wir je in einer Pension gehabt haben. Das Frühstück ist super.
Bei der Familie fühlt man sich wie bei Freunden und kann den Urlaub voll geniesen.
Vorm, im und rund ums Haus überall Chaos und Dreck. Von einem reichhaltigen Frühstück, wie auf der Homepage beschrieben, fehlte weit und breit jede Spur. Unser Zimmer war im Gegensatz zum restlichen Haus sauber...allerdings gibt es keinen Service, sprich Betten machen, Mülleimer leeren usw. Fazit: Diese Unterkunft ist nicht weiter zu empfehlen...schade!! Die Vermieter sind allerdings nett und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall zu empfehlen. Chaos und Dreck
Dreck und Chaos vor und im Haus. Reichhaltiges Frühstück? von wegen. Lassen Sie sich nicht von den schönen Bildern auf der Hompage täuschen. Die angegebenen 4 Sterne sind nicht realistisch, eher 1 Stern
Als wir Sonntagabend nach langer Fahrt endlich ankamen, dachten wir uns trifft der Schlag. Das konnte doch nicht die nette Unterkunft von der Website sein. Draußen vorm Haus leere Flaschenkästen, jede Menge altes Kinderspielzeug (Fahrräder ect.), auf den zwei Tischen vorm Haus dreckige, überquellende Aschenbecher. Hinter den schmutzigen Fensterscheiben im Erdgeschoss fristeten vertrocknete und eingestaubte Weihnachtskakteen ihr Dasein. Ein Albtraum. Der gesamte Eingangsbereich des Hauses eine einzige Katastrophe!…
Unterbringung direkt neben Kinderzimmer.Am Eingang überall Schuhe und leere Flaschenkästen. Im Frühstücksraum lagen die ganze Woche tote Fliegen auf der Fensterbank. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Das Zimmer war, nachdem wir darum gebeten haben, es von den Spinnweben zu befreien, ganz okay. Das Bad roch nach mehrmaligen Spülungen und der Zugabe diverser Duftstoffe dann später auch besser. Unser Frühstücksraum glich eher einer Abstellkammer ( leere Gläser, Einkäufe, Spielsachen der Kinder, Werkzeug usw.). Das Frühstück wäre in Ordnung gewesen, wenn der Frühstückskorb nicht so dreckig gewesen wäre. Schreie am Morgen, Unstimmigkeiten zwischen Mutter und Kinder und Wettbewerb, wer kann am lautesten Brüllen,…