Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr gemütliche Ferienwohnung mit netten Vermietern. Die FeWo war eine der saubersten, die wir je hatten. Die Lage war sehr ruhig und doch dicht am Zentrum. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Wohnung, nette Vermieter
Sind das erste Mal hier. Super Wohnung, lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Gegend für Unternehmungen mit dem Fahrrad!
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Ferienwohnung
Super saubere Ferienwohnung, nette Gastgeber, ruhige,schöne Lage. Sehr zu empfehlen. Schöne Gartenanlage,die auch eine Ecke hat ,wo Gäste sitzen können.Komme schon über 25 Jahre da hin.Immer wird an der Wohnung was erneuert und geändert.Nur zu empfehlen.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben die Nordseewolke 1. Es ist eine urgemütliche Wohnung,gut aufgeteilt,reicht für 3 Personen,1Dz und 1Ez.Die Küche hat alles was man braucht,ist modern.Eine große Couch lädt zum kuscheln ein.Die ganze Wohnung und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt.Eine sehr nette Vermieterin empfängt freundlich ihre Gäste.Rundum ein Ort zum Wohlfühlen,der auch ruhig liegt. Absolut zu empfehlen!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Die Ferienwohnung ist sehr schön sauber und sehr ruhig. Ich würde sofort wieder buchen und sie weiterempfehlen. Die Ferienwohnung war für meinen Urlaub sehr geeignet9
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt und jedes Jahr immer wieder gerne da
Die Ferienwohnung liegt ruhig in einer verkehrsberuhigten Zone, nahe an einem Feldrand. Die Wohnung befindet sich im oberen Geschoss des Hauses. Wir sind so zufrieden und für uns ist alles vorhanden, dass wir zwei Mal im Jahr unseren Urlaub bei Sabine und Uwe Meppen verbringen. Für uns vereint die Wohnung und der Ort alles, was wir von einem schönen Urlaub erwarten
Sabrina & Wolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Wohnung mit netten, freundlichen Vermietern
Sehr schöne gepflegte und vor allem saubere Ferienwohnung, liebevoll dekoriert. Gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Waren jetzt das 5te mal hier und freuen uns bereits aufs nächste Mal. Absolut zu empfehlen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super und einmalig.
Wir waren dieses Jahr wieder bei Sabine und Uwe Meppen. Ich schreibe nicht viel, nur das alles suuuuuuuper ist. Wir können die Ferienwohnung und Sabine und Uwe von Herzen empfehlen. Und wer 1 x bei den lieben war, wird immer wieder kommen. Sehr, sehr sauber alles, traumhafter Garten, blitzsaubere Ferienwohnungen, kurzerhand es gibt nichts zu beanstanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Urlaub zum ausspannen
Eine süße kleine Ferienwohnung in der 1. EG. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Eine sehr gemütliche Wohnküche. Ein schönes Schlafzimmer und ein kleineres Zimmer mit Einzelbett. Ein schönes Bad mit Dusche. Auch die Wohnung ist sehr schön dekoriert. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Auch Frau Meppen hat uns sehr freundlich empfangen. Also wir können mit besten Gewissen diese Wohnung weiterempfehlen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Ferienwohnung in Carolinensiel
Sehr schöne Ferienwohnung, freundliche Vermieter, ruhige Lage und ein sehr schönes Fleckchen Erde. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.