Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert. Erholung pur. Gerne wieder.
Die Ferienwohnung bietet alles, was man braucht. Sehr sauber und gemütlich. Ein schöner und gepflegter Garten mit mehreren Sitzplätzen, im dem man Ruhe und Entspannung pur geniessen kann. Einfach zum Wohlfühlen.
Sabrina & Wolf(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Wohnung mit netten, freundlichen Vermietern
Sehr schöne gepflegte und vor allem saubere Ferienwohnung, liebevoll dekoriert. Gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Waren jetzt das 4te Mal in Folge bei den beiden und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich empfehle die Unterkunft jedem weiter. Traumhaft
Waren dieses Jahr 6 Wochen bei der lieben Sabine und dem Uwe. Wir hatten dieses Jahr unseren 10 jährigen Aufenthalt in Carolinensiel bei den beiden. Wie immer traumhaft, die Unterkunft blitzblank, wenn es ein Problem geben sollte, kann man sich jederzeit an die beiden netten und immer gutgelaunten Eigentümer wenden. Und der hübsche Museumshafen lädt zum verweilen ein, nette Geschäfte, sehr gute Restaurants, Edeka, Bäcker, Apotheke, ein großer Fahrradverleih sind in Caro vorhanden. Auch die Nähe zum Strand ist…

Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne nochmal!
Eine sauber, gemütliche Wohnung und Frau Meppen ist eine nette Vermieterin. Vom Haus aus ist man schnell in die Ortsmitte gelaufen. Im Ort selbst findet man einige Restaurants. Wir haben ein schönen, erholsamen Urlaub verbracht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Lohnt sich zum Entspannen
Die Fewo ist wirklich super. Sie war großzügig ausgestattet und lag bisschen Abseits in einer sehr ruhigen und schönen Gegend. Der Strand ist mit dem Auto nur 2min entfernt und wirklich auch zu empfehlen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die Wohnung ist unbedingt weiter zu empfehlen sehr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Der Garten ist wundervoll und von den Vermietern wurden wir sehr nett betreut. Wir würden dort Jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert, alles sehr schön hier.
Gemütlich, sauber, ruhige lage, schöne Wohnung, mit allem was man braucht. Bäcker, Edeka Markt ist zu Fuß erreichbar, 5 gehminuten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, freundliche 3 Zimmerwohnung. Alles vorhanden und liebevoll eingerichtet was Urlauber braucht. Sogar für Nachschub an Lesestoff wurde gesorgt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Wir haben die Wohnung als Alternative für unsere Stammunterkunft gebucht, da diese belegt war und nicht bereut. Alles super gemütlich, warm, weihnachtlich dekoriert, es fehlt an nichts. Wohnzimmer incl. Küche neu und modern mit nagelneuen großem Fernseher. Schlafzimmer(Kiefer) mit großem Schrank und guten Matratzen. Zusätzlich ein kleines Zimmer mit Einzelbett und Leseecke ideal. Im Hausflur jede Menge Bücher und Infomaterial. Die Wohnung hat leichte Schrägen, die nicht stören und kein Balkon, was im Winter kein…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut top, uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben eine sehr gepflegte, perfekt saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Schöne ruhige Lage in einem Wohngebiet, ideal zum Entspannen und Ausruhen, aber dennoch zentral gelegen zum Einkaufen, für Unternehmungen, Restaurantbesuche oder für Spaß am Wasser und der Küste. Gartenbenutzung, Stellplatz vorhanden, super nette, freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Unsere Urlaubsvorstellungen von Wohnung und Umgebung wurden übertroffen.