Eine saubere und liebevoll gestaltete kleine Frühstückspangsion mit sehr freundlicher Wirtin. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und Tüten liegen fürs mitnehmen einer Vesper bereit.
Bin mehr als positiv überrascht gewesen.
Unser Aufenthalt im Sattlerhof war sehr angenehm, Frau Felixberger war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück top, das Zimmer war sauber und mit allem nötigen eingerichtet. Einzig die Lage direkt an einer viel befahrenen Straße war etwas störend. Allerdings gibt es in Bernau nur viel befahrene Straßen. Die Unterkunft liegt 5 Minuten vom Bahnhof entfernt und somit gut öffentlich zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Sehr nette Gastwirtin, liebevoll ausgestattetes Zimmer und Frühstücksraum, schmackhaftes und für jeden Gast schön angerichtetes Frühstück mit frischem Obst und Bioprodukten, ich habe traumhaft und ruhig geschlafen! In den Zimmern sind praktischerweise zusätzlich Gläser, Besteck, Korkenzieher, Flaschenöffner, Schere ....
Ich habe mich in der kurzen Zeit im Gästehaus Sattlerhof sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde versorgt wie eine Prinzessin. Das Frühstück war überragend. Jederzeit wieder gerne auch länger!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastfreundlichkeit pur direkt am Chiemsee
Sehr nette Gastgeberin, Sie war aufrichtig interessiert. Das Frühstück war prima.
Wir würden sicher zurück kommen falls wir wieder in der Nähe Urlaub machen.
LG.
Peter und Marcel Hasperhoven
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nett und gemütlich !!!
Sehr gepflegtes Gästehaus mit freundlicher Begrüßung. Reichhaltiges Frühstückangebot. Gute Informationsauswahl vor Ort. Liebevolle Details in der Einrichtung, dekorative Kissen. Nette und liebevolle Gastgeberin.