Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für ein paar Nächte
Super Preis/Leistungsverhältnis. Die Betreiberin der Unterkunft ist Super Nett. Das Rühstück ist üppig. Kann ich nur empfehlen
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliche Vermieterin!! Tolles sehr leckeres Frühstück, liebevoll eingerichtete Zimmer. Werden es weiter empfehlen!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub August 2023
Wir haben im Sattlerhof-Bernau vom 29.07. bis 06.08.2023 Urlaub gemacht. Eine wunderschöne Pension , wo man sich sehr wohl fühlen kann. Die Chefin Frau F. einzigartig...geht in Ihrer Rolle als Gastgeber voll auf und hat für jede Situation ein offenes Ohr. Fühlten uns wohl und haben für unsere Unternehmungen viel von Ihrem Wissen profitiert. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön , kommen gern wieder und empfehlen den Sattlerhof auch gern weiter. Die Einrichtung des Sattlerhofes spricht für sich, einfach…

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
geniales Frühstück, laute Straße und Autobahn
Das Frühstück ist Spitzenklasse !!! Das hauseigene WLAN ist noch ausbaufähig. Man muss sich jede halbe Stunde neu einloggen. Auch der WLAN Empfang lässt zu wünschen übrig.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sehr laut, NIE, NIE wieder !!!
Wegen des Lärms von Erholung KEINE Spur !!! Älteres Haus, Zimmer vor ein paar Jahren renoviert, frühere Besitzer wohnen mit im Haus. Unten Raumausstatter Werkstatt. Mein Händy konnte ich mit dem WLAN nicht verbinden. Das sagten auch andere Gäste.
Franz-J.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr freundliche Besitzer !
Das Gästehaus Sattlerhof ist ein kleines nettes Gästehaus.Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr lecker. Auch die Freundlichkeit der Besitzer möchte ich hervorheben.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne, klein aber fein.....
Zugegeben ich war skeptisch, ein Zimmer mit Etagenbad hatte ich seit meiner Kindheit mit Mama + Papa nicht mehr und das ist lange her. Ich war verwundert, dass es so was noch gibt. Aber für eine Nacht wird’s schon reichen, hab ich gedacht. Aber es kam ganz anders: ein kuschliges, kleines Zimmer, mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Und das Etagenbad ebenso: super sauber, liebevoll dekoriert, ein echtes Wohlfühlbad. Und genauso ist der ganze Gästebereich: ein bisschen urig, auch modern, gemütlich und sehr…
Marcel en Peter(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zurück kommen und Wohlfühlen
Sattlerhof Bernau, Central und ruhig. Herrliche Betten, gut geschlafen. Ein umfangreiches Frühstück. Für jeden was dabei, sicherlich nicht zu wenig. Die Gastgeberin gibt einen gerne gute Tips. Bei Bedarf wird man sogar vom Bahnhof abgeholt. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit gutem Gewissen weiter empfehlbar.
Hat uns super gefallen. Werden wieder kommen. Bei Gastronomie konnten wir nur das Frühstück bewerten. Einziges Manko, liegt direkt an einer viel befahrenen Straße.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außerordentlich gastfreundlich! Hier stimmt alles
super Gästehaus mit echt super nettem Gastgebern, kann mal nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gern mal wieder!!!!!