Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne dieses tolle Ferienhaus
Sauna, 2 Bäder, 4 Schlafzimmer, für bis zu 10 Personen….toll.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Ferienhaus in sehr guter Lage.
Moder, sauber, vollständig eingerichtet, mit Sauna, zwei Bädern, 4 Schlafzimmern, für bis zu 10 Personen sehr gut geeignet. Wir kommen seid 7 Jahren jedes Jahr für eine Woche.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Ferienhaus für 10 Personen
Alles sehr sauber und komplett eingerichtet. Gutes WLAN.

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Ferienhaus
Sehr schönes, modernes, sauberes und komplett eingerichtetes Ferienhaus. Es fehlte an nichts. Gutes WLAN. 5 Fernseher .
wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes, modern eingerichtetes Ferienhaus
Schönes, modernes und komplett eingerichtetes Ferienhaus mit 4 Schlafzimmern für Max 10 Personen. Mit zwei Bädern und Sauna. WLAN und 3 kostenlosen Parkplätzen. Zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir waren zum 3 mal hier und werden wiederkommen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes und modernes Ferienhaus.
Schönes, modernes und sehr sauberes Ferienhaus mit 4 Schlafzimmern, 2 Bädern und einer Sauna. Wohnzimmer mit Kaminofen. Küche modernen, komplett und vollständig für 10 Personen eingerichtet.