Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Wohnung mit Garten ,Terasse Liegestühl
Eine sehr schöne und gut aufgeteilte Wohnung,wir sind sehr überrascht so eine schöne Wohnung vorzufinden.Diese Wohnung kann man nur Weiterempfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr gemütliche, saubere super ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage direkt am Teich. Perfekt zum Entspannen! Es gibt eine Terrasse mit Gartenmöbeln und sogar einem (Elektro-) Grill. Es stehen Fahrräder zur Verfügung, mit denen der Strand in Carolinensiel problemlos entlang der Harle zu erreichen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Freddy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Fewo
Die Fewo ist sehr schön. Die Wohnung ist gepflegt und bestens ausgestattet. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige Lage
Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet mit einem tollen Garten mitsamt schönen Gartemöbeln. Sogar super Fahrräder stehen zur Verfügung. Wer Ruhe sucht ist hier perfest aufgehoben.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Topunterkunft
Haus, Wohnung in Top-Zustand. Umfeld sehr gepflegt und schön angelegt. Entfernung zum Hafen Carolinensiel 5km und zum Nordseestrand 7km. Carolinensiel ist eine kleine romantische Hafenstadt. Kommen gerne wieder.
axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne kommen wir darauf zurück
kommen gerne wieder.Hat uns sehr gut gefallen.Die wohnung selbst und auch die einrichtung.Viel ruhe und entspannung
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Träumchen
Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Sehr ruhig gelegen und perfekt, um abzuschalten. Mit dem Auto ist man rasch am Meer und den umliegenden Sielen.