Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Umgebung zum Wandern.Sehr nette Gastgeberin
Wir waren schon zum 2 mal bei Familie Schnitzer und wird nicht das letzter sein.Sehr sauber und moderne Ferienwohnung mit alles was man braucht.Herzlichen Gastfreundschaft von Frau und Herr Schnitzer.Mit eine tolles Ausblick in die schone Berge. Danke für Alles Liebe grüßen von Familie Piedade
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war wieder eine entspannte Woche bei der Familie Schnitzer. Man fühlte sich gut aufgehoben und wie zuhause. Appartement war sehr sauber und der Kontakt familiär.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr Sauber
Tolle Ferienwohnung .Neues Bad.Neue Küche und alles sehr toll und sehr sauber wir sind schon 5 mal bei der Frau Schnitzer und nicht das letzte mal

Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nette Ferienwohnung mit großem Balkon
Die Ferienwohnung hat 2 Zimmer, die Küche ist neu eingerichtet, Bad und WC sind getrennt. Wir haben im obersten Stock in der Ferienwohnung Nr. 45 gewohnt. Am schönsten war der Blick vom SW-Balkon in die herrliche Landschaft. Das Haus ist ruhig und doch zentral im Ort Rabland gelegen. Einziger kleiner Nachteil war, dass das zweite Zimmer ein sog. gefangener Raum ohne Fenster nach draußen war.
Werner(51-55)Deutschland
Außergewöhnlich abwechlungsreicher Urlaub
Meran- un Frühjahrskarte machten Besuche auch in größerer Entfernung möglich. Die Programme, die mit der Frühjahrskarte angeboten wurden waren ästhetisch sehr gelungen und informativ. Die Empfehlungen von Frau Schnitzer kamen unseren Erholungswünschen sehr entgegen. Die Wohnung war angenehm groß und sehr gut ausgestattet. Die Dusche war ausgezeichnet. Die Aussicht auf die umgebenden Berge war sehr schön Der Wlan Empfang war sehr gut. Nach nun dreimaligen Aufenthalt ist es sehr wahrscheinlich, dass wir dort wieder…
Willi(66-70)Deutschland
Tolle Ferienwohnung, sehr nette Gastgeberin
Wir waren nun schon zum 4. mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Das liegt wohl auch an der herzlichen Gastfreundschaft von Frau Schnitzer. Vom Balkon der Ferienwohnung hat man einen phantastischen Ausblick in die Berge. Die Wanderangebote sind so vielfälltig, daß wir bestimmt noch mehrere Jahre brauchen werden um alles zu erkunden. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch bei Familie Schnitzer.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wanderurlaub
Wir waren jetzt schon zum 2. mal da und fühlen uns sehr wohl . Sehr Familien und Hundefreundlich . Famile Schnitzer ist sehr zuvorkommend und steht immer gerne zu Verfügung. Wir hatten das große Appartement C45 mit großer Dachterasse mit herrlichen Blick auf die Berge . Das Appartement ist gut ausgestattet Bad und Küche nagelneu gestaltet ! Perfekte Lage um das Auto eine Woche stehen zu lassen . Wir kommen gerne wieder !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir sind schon 5 mal bei Frau Schnitzer gewesen
Ganz tolle Ferienwohnung neues Bad (sehr Gut) neue Küche sehr Gut,freundlichkeit nur einfach toll,und alles sehr sehr Sauber
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage
Zentral und ruhig gelegene Ferienwohnung in Rabland. Ausreichende Größe mit guter Ausstattung und neuer Kücheneinrichtung. Schöner Ausblick. Super nette und freundliche Vermieterin. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Meraner Land. Mobilität durch Merancard für öffentliches Verkehrsnetz, gute Verbindung nach Meran mit Bus oder Bahn.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Ferienwohnung in idealer Lage zum Wandern
Die Wohnung ist sehr modern, ruhig, großzügig vom Platz und gut ausgestattet mit Fernseher, WiFi und vielen Küchenutensilien. Sauber war sie sowieso.