Bernd Pötter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
sehr gute Ferienwohnung
Wir waren schon das dritte mal bei " Ferienwohnung - Schnitzer" zu Gast. Die Wohnungen waren wie immer sauber und gut ausgestattet.Die Lage der Wohnung im Ort "Rabland" sind ein guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen . Wir freuen und schon auf das nächste Jahr , auch wegen der freundlichen Vermieter. mfG B.Pötter
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub an guter Lage
Gut und liebevoll eingerichtete Wohnung mit grosser Terrasse und schöner Aussicht. Vielen Dank an Frau Schnitzer, für die freundliche Aufnahme und guten Wandervorschläge!
Maria & Meinrad(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmalige Unterkunft, nur zu empfehlen !!!
Die Wohnung "Löwenzahn" hat uns in jeder Hinsicht begeistert, sie ist modern und mit allen Annehmlichkeiten ausgerüstet. Wir fühlten uns darin extrem wohl, am Abend war es für uns immer ein Nachhause Kommen in eine warme gemütliche Wohnung. Selbst im Februar / März lässt sich hier bestens Urlaub machen. Einfach etwas wärmer angezogen kann man durch die schöne Gegend streifen oder mit Bus und Bahn das Vinschgau dank der von Frau Schnitzer abgegebenen MeranCard gratis erkunden. Frau Schnitzer ist eine äusserst…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase
Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren 14-tägigen Urlaub im Hause Schnitzer. Das herrliche Vinschgau unmittelbar vor der Tür. Die ruhige Lage des Appartmenthauses. Seine liebenswerten Gastgeber, Frau und Herr Schnitzer. Die gemütlichen, frisch renovierten, hellen und neu ausgestatteten Appartements versprechen erholsame und entspannte Ferientage. Wir sind noch nie enttäuscht worden und können das Haus Schnitzer wärmstens weiterempfehlen. Verkehrstechnisch kann man, ohne das eigene Fahrzeug zu benutzen, sehr günstig…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super kann man weiter empfehlen
Wahren sehr zufrieden im Hause Schnitzer ales sehr sauber tolle Lage Frau Schnitzer war sehr Hilfbereit selbst der Hund war zufrieden baben uns gut Erhohlt würden immer wieder im Hause Schnitzer Urlaub machen kommen bald wie möglich wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Nur schön
Wir waren leider nur 4 Tage dort, mehr Platz war diesmal leider nicht. Wir haben zu kurzfristig gebucht. Aber, es war wieder sehr schön. Ankommen und zuhause sein, einfach erholen. Da machen es uns die Hausleute sehr einfach. Sehr schöne und saubere Wohnung, Herzliche Begrüßung, immer gut aufgehoben. Wir freuen uns schon, dass wir im Mai wieder kommen dürfen. Ganz tolle liebe Vermieter. Vielen lieben Dank für Alles
Lydia(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub /Freundliche Vermieterin
Wir haben im September 2019 erstmal unseren Urlaub bei Frau Schnitzer verbracht. Die Ferienwohnung war sauber und ist sehr modern eingerichtet. Frau Schnitzer war sehr freundlich und hat uns tolle Tipps gegeben. Wir kommen wieder!!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Moderne Ferienwohnung mit super Komfort
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr begeistert waren wir von der modernen Ausstattung und dem super Betten. Die Lage ist sehr gut, wenige Minuten bis zur Bushaltestelle und zum Einkaufen. Die Gastgeber sind sehr freundlichen und jederzeit als Ansprechpartner vor Ort. Zu Beginn unseres Urlaubes haben wir eine super tolle Begrüßung mit gratis Wanderkarten von der kompletten Region bekommen sowie hilfreichen Tipps in Sachen Bus / Bahn und Ausflügen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Super
Haben uns im Hause Schnitzer sehr wohl gefühlt ales sehr Sauber tolle Lage selbst mit Hund super Frau Schnitzer war sehr Hilfbereit es kann man sehr gut weiter empfehlen alles Topp.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne, moderne Fereinwohnung
Die schöne und moderne Ferienwohnung Schnitzer befindet sich in einem tadellosen Zustand und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die freundliche Vermieterin Frau Schnitzer steht für Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Wir haben einen schönen, unbeschwerten Urlaub verlebt.