Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schmutzig
Leider hatten wir in die Umgebung nichts anderes gefunden. Mussten in diese Wohnung bleiben nach 200 km fahrt wahren wir müde. Aber von Kaffe trinken und schlafen konnten wir nur treumen. Wohnung schmutzig, Kaffeemaschine egelhaf. Wahren 1st am putzen und die Kaffeemaschine sauber machen Nie wieder .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Etwas enttäuschend
diese Ferienwohnung hatten wir uns auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht. wir sind leider etwas enttäuscht..der Pool war dreckig,der Kinderspielplatz war eine Schaukel.die wohnung war alt eingerichtet.Vom versprochen Brötchenservice war bei ankunft keine rede mehr .