Cathi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder! :-)
Wir hatten eine tolle und sehr erholsame Zeit bei Familie H., vielen Dank an dieser Stelle nochmal! Besonders gut gefallen haben uns die ruhige und trotzdem super erreichbare Lage und die sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermieter. Der Kontakt lief völlig reibungslos und unkompliziert. Die Ferienwohnung war sauber und komfortabel und gut ausgestattet, wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super-Wandergebiet
DIe Ferienwohnung ist schön, sehr sauber und durchdacht eingerichtet. Es ist alles ,was man braucht ausreichend vorhanden. Den sehr großen, schön angelegten und gepflegten Garten darf man mit benutzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei der netten Familie und würden diese Wohnung empfehlen. wohl
Erich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zu empfehlende Ferienwohnung in ruhiger Lage!
Die sehr gut ausgestattete Ferienwohnung "Schwarzenlehen" liegt genau mittig zwischen Bad Reichenhall und Berchtesgarden. Der Hof ist sehr gepflegt und sauber.

Ein Netter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Maximum Wünsche wurden übertroffen
Ursprünglicher Bauerhof modern gestaltet im bayrischem Stil, ruhige Lage nahe der schlafenden Hexe, gute Verkehrsanbindung nach Bad Reichenhall und Berchtesgarden Startpunkt für Wanderungen
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Vor ca. 15 Jahren hat uns die ideale Lage des Schwarzenlehen gefallen, heute sind es auch die lieben Vermieter und ihre Familie. Durch die 2 Schlafzimmer in der großen Wohnung kann man auch mal einen Kurzbesuch der Kinder planen. Die Wohnung bietet viel Platz für 2 bis 4 Personen. Der Balkon bietet Platz zum abendlichen Verweilen und hat einen schönen Blick auf den Watzmann.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Ferienwohnung für einen entspannten Urlaub
Superschöne gepflegte Ferienwohnung. Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Komplett ausgestattet und mit einer super Aussicht. Zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
KeW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswerte Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage zwischen Bad Reichenhall und Berchtesgaden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Berchtesgadener Land.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne kommen wir nochmals wieder
Eine sehr schöne Ferienwohnung für 2 Personen, gepflegt und sauber! Ruhig gelegen und man konnte vom Haus aus sofort Wanderungen unternehmen. Zum Abschalten und Erholen nur zu empfehlen! Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Problemlose Buchung und Kontaktaufnahme.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Unterkunft für einen Wanderurlaub.
Die Ferienwohnung befindet sich auf einem Bauernhof inmitten von Wiesen. Für einen Wanderurlaub ist die Lage hervorragend geeignet. Viele Wanderwege befinden sich direkt vor der Haustür. Außerdem ist die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten des Berchtesgadener Landes dank der guten Verkehrsanbindung sehr gut. Die FeWo ist gut ausgestattet und die Betreuung durch die Vermieterin Frau Hillebrand, die immer ein paar gute Tipps hat, toll.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrlich gelegene Ferienwohnung!
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage! Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und sauber, sowie sehr gut ausgestattet. Wir haben uns in der Wohnung im EG sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.