Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
immer wieder
Eine sehr schöne, ,geräumige, saubere Ferienwohnung . Super Ausstattung ,alles vorhanden. Wir würden jederzeit wiederkommen
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach wohlfühlen
Kurzurlaub auf Rügen im Herbst - FeWo Seeblick 72 Wir konnten eine paar Tage auf Rügen verweilen und haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber, die Wohnung ist großzügig und gemütlich eingerichtet. Sehr schön fanden auch wir den Wintergarten, wo wir jeden Morgen mit Blick auf den See frühstücken konnten. Gleich in der Nähe ist ein wunderbares Restaurant und eine Fischräucherei. Das nächste Mal wollen wir aber schöneres Wetter. :)
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine tolle Ferienwohnung - wir kommen wieder
Wir, Erwachsene und Kinder, waren mit der Ferienwohnung total zufrieden. Die Kinder konnten sich auf dem Spielplatz austoben. Die Lage ist toll, "um die Ecke" im Trubel wenn man will, in der Wohnung Ruhe. Die Ausstattungund Einrichtung der Wohnung ist geschmackvoll und vollständig. Der Wintergarten mit Terrasse davor ist an regnerischen Tagen eine gute Sache. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.