Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkt weiterzuempfehlende Unterkunft
Ausgesprochen geschmackvolle, gemütliche, saubere, helle Ferienwohnung , eingerichtet mit viel Liebe zu künstlerischen Dingen in 500 Jahre altem, wunderschön restaurierten Altstadthaus
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte Privatunterkunft
Ein sehr schönes Zimmer mit Aussicht in einen schönen Garten. Besondere Wünsche für das Frühstück wurden berücksichtigt.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Unterkunft in einem alten historischen Stadthaus mit wunderschönem Garten. Zimmer mit entsprechendem Ambiente, freundlichen Gastgebern , insgesamt sehr schöner Aufenthalt.

Störmer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mit viel Liebe zum Detail!
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einem schönen alten Haus direkt in der Altstadt von Schleswig. Es hat uns sehr gut gefallen!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super !
gemütliche und liebevoll eingerichtete Altstadt-Ferienwohnung. Für Behinderte nicht geeignet.Wir kommen gerne wieder!
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohnungen im 1. OG sehr schön und sehr sauber
Ehepaar sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Bad sehr klein und nur für sehr bewegliche Personen. Dachschräge. Lange schmale Treppe zum Zimmer.
Agathe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gepflegte,ruhige Atmosphäre mit Garten
Das Privatzimmer liegt in einer ruhigen,stadnahen Lage unweit vom Schlehafen,Innenstadt,öffentliche Verkehrsmittel.Es ist in einer sehr gepflegten Atmosphäre und die Vermieter sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Unbedingt kennenlernen.
Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Abwechselungsreiches, stilvoll angebotenes Frühstück in bester Qualität.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrale Lage für Ausflüge in Natur und Kultur!
Gemütliches Zimmer in zentraler und trotzdem ruhiger Lage! Sehr herzlicher Empfang, hervorragender Service - für uns der pefekte Ausgangspunkt für Tagesausflüge an Nord- und Ostsee sowie nach Dänemark, viele interessante Museen in der Nähe.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total schnuckelig!
Total schnuckelige Wohnung! Bleibt auf unserer Liste für den nächsten Besuch in Schleswig! Geräumig, liebevoll eingerichtet, voll ausgestattet.